Pechugas de Pollo a la Sidra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:41

maetiare escribió:hummmmmm esa salsita tiene que estar pa mojar pan...

:plas: :plas: :plas: :plas:
NO LO SABES TU BIEN :lol: :lol: :lol: :lol: , es muy peligrosa :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:42

azul escribió:Hola comoju guapa,ya estas instalada???? encantada de verte de nuevo :)

y que puedo decirte del pollo,pues espectacular :plas: :plas:

espero que tengas mucha suerte en tu nueva etapa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Instalada, instalada..... en ello estamos, pero con calma :lol: :lol: :lol:

Muchas Gracias y si que espero que todo nos vaya bien en esta nueva etapa :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:42

brujierol escribió::o Con tu permiso me la copio para el finde :D

Se podría hacer con muslos u otra parte del pollo, no?

:beso: :beso: :beso:
Claro que la puedes hacer con cualquier parte del pollo :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:46

Energia escribió::o :o :o ?Increibe el tiempo que no coincidiamos!

La verdad es te he echado de menos este tiempo :wink: , pero veo que estas requetebien, conservando las viejas tradiciones, c**o no podía ser menos imposible poner una receta sin ingredientes que recuerden a tu tierra :lol: , aunque te advierto que, si bien te has cambiado a Valencia (esquirola :nodigona: ) algo de tú seguro que te has dejado aquí. :)

Un abrazo coleguilla.
Que alegría volver a leerte por estos lares.

Yo tambien te he echado de menos, y espero que ahora no nos dejes nuevamente y así podamos disfrutar de tus cosillas, c**o yo ya ves que "sufro" :lol: :lol: recordando a mi tierruca, que un homenaje le tenía que hacer desde estas nuevas tierras.

Estas nuevas tierras donde si que me encuentro muy bien, pero.... faltan cosillas que c**o tú bien dices, he dejado en Madrid pero espero pronto reencontrar :D :D

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:47

begojjj escribió::plas: :plas: :plas: que bueno,.. yo lo hago de otra manera,.. así que esta me la apunto jeje, besitos bego
Pues ya puedes ir pasando c**o las haces y así hay mas modos de prepararlas :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:48

Bandolera escribió:Te quedo de 10 :up:
Mil Gracias :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:48

neo_mrl escribió:Que buena pinta tienen esas pechuguitas :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues estate segura que mejor saben :D :D

vamosalculete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 May 2008 01:00
Ubicación:.....en una aldea asturiana.....

Mensaje por vamosalculete » 27 Sep 2008 10:37

:o ?Anda!, menuda receta :up: .
Yo a la sidra hago el pescado, pero nunca pensá :duda: en hacer la carne...tiene su "puntún".....ya he tomado nota.
Precisamente tengo una "botellina empez?"....es que hice "chopa a la sidra" y me sobr?.......me voy corriendo a comprar el pollo :D

:beso: mis soletes. :wink:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 27 Sep 2008 11:18

:wink:
Hola comoju, me alegro que estes de vuelta, me gusta tu receta, otra mas para pendientes, gracias. :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 27 Sep 2008 12:18

comoju escribió:
brujierol escribió::o Con tu permiso me la copio para el finde :D

Se podría hacer con muslos u otra parte del pollo, no?

:beso: :beso: :beso:
Claro que la puedes hacer con cualquier parte del pollo :D :D
La estoy haciendo para comer con muslos de pollo. c**o huele!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados