y las alb?ndigas con esa salsita hummmmmmmmm
??CAMARERO!! otro pincho y una de alb?ndigas... FC:
-
inmag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Pues son de lo más sencillitas... carne de ternera picada, cebollita picada muy fina, un huevo y un poquito de pan rallado...
Lo mejor es la salsa de tomate casera... de tomates del pueblo.... hecha con la TH... me quedé un poquito clara, pero me ha venido muy bien para hacer macarrones y alb?ndigas en la FC...

Lo mejor es la salsa de tomate casera... de tomates del pueblo.... hecha con la TH... me quedé un poquito clara, pero me ha venido muy bien para hacer macarrones y alb?ndigas en la FC...
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
