Mi regalo, una tarta selva negra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga
Mi regalo, una tarta selva negra

Mensaje por Merymelisa » 27 Sep 2008 14:06

Hoy celebraremos el cumple de mi sobrina y el santo de mi sobrino y para ellos he hecho esta tarta de selva negra, aunque la he modificado un pelin y en vez de añadir las guindas he puesto sirope de fresa.


La verdad que me ha costado un poco de trabajo porque es la segunda que hago y se tona la inexperiencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , aunque creo que lo importante aqui es el sabor y sobre todo la ilusion que les hara :D :D :D :D :D :D



Va por mis sobrinos y espero que les guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen


Imagen



c**o es para esta tarde cuando la comamos hare una foto para ver el interior y el corte, si me da tiempo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 27 Sep 2008 14:56

:plas: :plas: :plas: seguro que les encantar?...yo todavía no he hecho esta tarta y eso que tiene una pinta wena, wena... :up:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Sep 2008 15:36

Seguro que está buenísima!!!!!!

:wink: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 27 Sep 2008 22:30

Estoy deseando ver el corte... porque a mí la tarta selva negra me pirra... de momento... te ha quedado genial la decoración. :plas: :plas: :plas:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 27 Sep 2008 22:35

Diras lo que quieras, pero me parece una tarta de profesional, menuda currada te has pegado. Tiene una pinta excelente. Si de sabor está igual que la cara que tiene, habrá sido todo un exito.
Esperamos ese corte tan maravilloso.

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 28 Sep 2008 10:36

Qué buena piinta!!!!

Seguro que les encanta...además la ha hecho su tía la cocinera...jejejeje :lol: que eso es un puntazo.


Enhorabuena. :wink:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 28 Sep 2008 11:04

Gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y lo siento :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: al final con tanto lio no le pude hacer fotos al corte de la tarta. Onega, neisha os prometo que la proxima vez no habra excusas. Clemenvilla, kali gracias a vosotras tambien.



Aunque deciros que estaba riquisima, el bizcocho de chocolate estaba jugoso y de sabor increible, con la mezcla de nata y sirope de fresa no os digo :o :o :o :o :o :o .



Es una tarta que seguro que repetire y para los chocolateros no digamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Monica no te puedes imaginar la ilusion que les hicieron y mi sobrina estaba presumiendo con sus amig@s de que su tia le hiciera esa tarta especial para ella y tan riquisima, la verdad que esto emociona a cualquiera :) :) :) :) :) :) :) :) :) , espero que las siguientes me salgan mejor de aspecto y viendo las que hacen por aqui todavia me queda mucho que aprender :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados