Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 27 Sep 2008 23:25
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 27 Sep 2008 23:27
-
superabuela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 27 Sep 2008 23:36
-
rosita25 - Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:20 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Lebaniega (Potes) ahora vivo en Tanos,Torrelavega
-
Contactar:
Mensaje
por rosita25 » 27 Sep 2008 23:46
que es el falabel¿no lo habia oido nunca
tiene una pinta rikisimaaaaaaaaaa
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 28 Sep 2008 04:35
con lo fácil que es esta receta, con todo lo que me gusta... y nunca me acuerdo de hacerla
¿qué rico!
-
neisha - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Jun 2008 01:00
Mensaje
por neisha » 28 Sep 2008 09:37
La verdad es que tiene una pinta muy buena, pero sinceramente no se lo que es. En realidad es que nunca lo había oido.
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » 28 Sep 2008 10:11
El falafel son una especie de croquetas hechas a base de garbanzos...Son muy faciles de hacer, se han de poner los garbanzos en remojo toda la noche, y después triturarlos. Se les pone a la mezcla cebolla, ajo, sal, cilantro, comino, perejil y c?rcuma, creo que no me dejo nada...Se tritura todo muy bien, hasta conseguir una masa c**o si fueran alb?ndigas. Una vez tengais la masa se forman bolas y se aplastan un poquito. Yo las he rebozado con pan rallado y después fritas...Se pueden servir con pan de pita, c**o yo he hecho, con tomate, cebolla, lechuga, lo que querais...o en plato, acompañados de una ensaladita. Hay distintas salsitas para echarle, en este caso he hecho una a base de yogur, con mostaza y pimienta negra. También se le puede poner hummus....
Probad de hacerlos, están muy buenos!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados