
Arroz Verde
Ingredientes:
- 1/2 Kg. de arroz.
- 1 Paquete de espinaca fresca.
- Aceite de buena calidad, un chorro.
- Caldo de gallina o de carne, cantidad necesaria.
- Sal y pimienta a gusto.
Elaboración:
En una cacerola mediana, se vierte un buen chorro de aceite, de buena calidad. Inmediatamente procurando que no se queme el aceite, se le incorpora el arroz. Revolviendo de forma constante para que no se queme ni se pegue a la olla. Luego se le incorpora la espinaca previamente cortada en finas julianas. Se le agrega la aal y pimienta a gusto y se tapa
la olla. Se debe cocinar a fuego lento, revolviendo peri?dicamente para evitar que se pegue.
Probar, si aún no se termino de cocinar el arroz, agregar un poco de caldo para facilitar la cocción. Se sirve con abundante porci?n de queso rayado y puede ser acompañado con un trozo de carne a elección.
Es riquísimo.
Receta enviada por Manuel Morello - Buenos Aires (Argentina)
Cuando se incorpora el arroz al aceite se hace cocido o duro directamente de la bolsa?
Yo entiendo que se pone directamente de la bolsa pero.... es suficiente para cocer el arroz un poco de aceite?
