TOSTA DE SALMON:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:03 May 2005 01:00
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
4 LONCHAS DE SALMON
1 BOTE DE LECHA EVAPORADA( LA MARCA QUE QUERAIS)
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
4 HUEVOS
SAL Y PIMIENTA BLANCA
TOSTAR EL PAN UN POQUITO, LUEGO EN UN CAZO O SARTEN PONEIS A DERRETIR LA MANTEQUILLA, MIENTRAS SE DERRITE BATIR LOS HUEVOS, CON LA SAL Y LA PIMIENTA, A?ADIR 4 CUCHARADAS DE LECHE EVAPORADA E INCORPORAR A LA MANTEQUILLA, A FUEGO SUAVE IR REMOVIENDO HASTA QUE ESTE CUAJADO PERO CREMOSITO. APARTAR DEL FUEGO, PONER UN POCO DE LA MEZCLA ENCIMA DEL PAN TOSTADO, Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON, SE COME CALENTITO Y ESTA UMMMMMMMM! RIQUISIMO
NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN SI TENEIS ALGUNA DUDA PREGUNTAR ?VALE?
4 LONCHAS DE SALMON
1 BOTE DE LECHA EVAPORADA( LA MARCA QUE QUERAIS)
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
4 HUEVOS
SAL Y PIMIENTA BLANCA
TOSTAR EL PAN UN POQUITO, LUEGO EN UN CAZO O SARTEN PONEIS A DERRETIR LA MANTEQUILLA, MIENTRAS SE DERRITE BATIR LOS HUEVOS, CON LA SAL Y LA PIMIENTA, A?ADIR 4 CUCHARADAS DE LECHE EVAPORADA E INCORPORAR A LA MANTEQUILLA, A FUEGO SUAVE IR REMOVIENDO HASTA QUE ESTE CUAJADO PERO CREMOSITO. APARTAR DEL FUEGO, PONER UN POCO DE LA MEZCLA ENCIMA DEL PAN TOSTADO, Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON, SE COME CALENTITO Y ESTA UMMMMMMMM! RIQUISIMO
NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN SI TENEIS ALGUNA DUDA PREGUNTAR ?VALE?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados