Sepia con patatas Fc:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Sepia con patatas Fc

Mensaje por azul » 28 Sep 2008 14:12

Esta será nuestra cena.........Sepia con patatas :D

He querido hacer una prueba,normalmente hago el sofrito y le añado la sepia y las patatas y lo sofrio un poco más y luego tapo la olla y con el caldito que suelta la sepia se hace y no hace falta añadirle agua ni nada,pero esta vez lo e puesto todo en crudo para ver c**o quedaba,sin sofrito ni nada y sinceramente a mi me gusta más con el sofrito ,asi que la próxima vez haré el sofrito y luego lo pondré en menú guiso


Imagen


Sepia con patatas

1 sepia de 1k y 250 gr
4 patatas no muy grandes
1 chorrito de tomate triturado
1 cebolla
1 ajo


Lo e puesto todo en crudo en menú guiso :up:



:beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 28 Sep 2008 14:30

Que buena pintaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: yo muchas cosas las pongo en crudo, por que siempre estoy a dieta jejeje, :nodigona: y estoy acostumbrada al sabor suave, te le copio con tu permiso guapa. :wink: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 Sep 2008 15:44

bruja_69 escribió:Que buena pintaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: yo muchas cosas las pongo en crudo, por que siempre estoy a dieta jejeje, :nodigona: y estoy acostumbrada al sabor suave, te le copio con tu permiso guapa. :wink: :beso: :beso: :beso:
Queda muy suave y c**o se hace con su caldito pues es muy sana :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 28 Sep 2008 16:08

Qué apretad?sima soy Judit, creí que esta era una receta antigua y que se me había pasado :nodigona:

Tiene una pintaza que ni te cuento....... aunque yo tambiénla prefiero con su sofritito 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 Sep 2008 16:12

marsupilami escribió:Qué apretad?sima soy Judit, creí que esta era una receta antigua y que se me había pasado :nodigona:

Tiene una pintaza que ni te cuento....... aunque yo tambiénla prefiero con su sofritito 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo creo que es mejor con sofrito :D pero si no hacemos experimentos no sabemos el resultado no????? :lol: pues esta está experimentada :lol:

la receta la e hecho esta mañana antes del pollo con almendras ,asi que e tenido mi fashion toda la mañana trabajando :up:

:beso: :beso: :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 28 Sep 2008 16:20

:o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:

Pero, cocinas para todo el edificio?? :lol: :lol:

Otra receta más para los deberes, necesitare días extras en la semana :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados