congelar sofritos...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Cuando lo haces debes poner una cazuela grande no?.Y lo congelas junto con la carne y en un tuper?car11 escribió:Yo siempre lo hago, y no se nota nada, nada. Normalmente hago 5 o 6 sofritos a la vez, los congelos y los utilizo segun los necesitos, casi siempre directo del congelador a la cazuela. No veas el tiempo que ahorro.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
Perdona que no halla contestado antes, pero me lie con el almuerzo. Yp hago el sofrito de las verduras en una cazuela grande todo junto y despues los separo en porciones., alguna porcion lo añado carne y la cocino hasta que tierna y otras las congelo sin nada para luego poder usarlos segun me convenga. Por ejemplo hoy hemos comido un estofado de patatas con sepia y saque el sofrito esta mañana y luego he seguido el guiso de la forma habitual
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:335
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
YO LO HAGO EN LA THERMO. DE UNA VEZ ME SALEN 8. LA ?LTIMA VEZ HICE DOS TANDAS, O SEA 16. SIRVE PARA CARNE EN SALSA, PATATAS GUISADAS, LENTEJAS, ARROCES, ETC.`PARA USARLO SE METE UNOS SEGUNDOS EN EL MICRO, LO JUSTO PARA SACARLO DEL TUPPER Y SE ECHA DIRECTAMENTE. LLEVA PIMIENTOS, AJOS, CEBOLLAS, ZANAHORIAS Y TOMATE. PRU?BALO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 102 invitados