La receta
Ingredientes:
.100 gr. de queso de bola.
?100 gr. de queso Gruyere.
?20 gr. de mantequilla.
?50 gr. de nata.
?50 gr. de leche.
?1 huevo.
?1 yema de huevo.
?Sal con moderaci?n.
?Pimienta al gusto.
?50 gr. de mayonesa.
?150 gr. de queso Roquefort.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mayonesa y el roquefort y tritura 20 seg. en vel. 8. Programa 6 min., 90?, vel. 5.
2. Incorpora la mayonesa y el queso roquefort y mezcla 40 seg. en vel. 5, asegur?ndote de que la mezcla ha quedado homogénea. Vierte el paté en dos cuencos hondos donde previamente has puesto un cuadro de film transparente, tapa bien y deja enfriar en la nevera. Una vez frío lo puedes congelar.
Consejo: Si lo deseas puedes añadirle unas nueces picadas, pero recuerda trocearlas al principio y la añades al principio con todos los ingredientes.
Puedes cambiar las clases de queso a tu gusto.
Las nueces son fundamentales, ya que son ricas en Vitamina E (antioxidante) y en fibra vegetal.
Mirad que sencillo, en un pis pas
Ya lo tengo en la nevera, para que una vez compactado envasarlo al vacío.
Ya llevo dos, el de higaditos y este, mañana me toca hacer 2 más y las magdalenas saladas..
Saludos.

