FALLO EN FLAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00
FALLO EN FLAN

Mensaje por aura2208 » 02 Ago 2005 18:06

QUE DESASTRE,QUE HORROR, QUE BIRRIA.
hICE EL FLAN DE DS COLORES Y NO SE ME HICIERON LAS DOS CAPAS, YO c**o UNA LELA ESPERANDO A QUE ME SALIERA ESA FRANJA TAN BONITA Y NA, COLOR MARRONCITO.....Y ENCIMA LE VOY A DAR LA VUELTA Y SE PARTE.

PERO YO c**o CABEZONA QUE SOY HICE OTRO Y TAMPOCO SE SEPARO LA FRANJA.......
ME CONSUELA SABER DE SABOR ENCANTO.
aH EL MOLDE ERA DE LOS GRANDES :cry: :cry: :cry: :cry: CON LO FACIL QUE ERA QUE TORPE..... :pelea:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Ago 2005 18:13

No es torpeza mujer. ?Usaste los ingredientes tal cual la receta?, Nata Pascual y Flan Royal? :duda:

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

bueno....

Mensaje por aura2208 » 02 Ago 2005 18:22

Mafalda escribió:No es torpeza mujer. ?Usaste los ingredientes tal cual la receta?, Nata Pascual y Flan Royal? :duda:
EL PRIMER FLAN ERA CON NATA ASTURIANA Y FLAN ROYAL Y CAFE CAMELLO CARGADITO, IGUAL MEDIDA QUE LA NATA.
EL SEGUNDO ERA CON NATA DIA DE COCINA, FLAN ROYAL Y CAFE....
NO SE, NO CREO QUE DEPENDA DE LA MARCA NO?
:beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 02 Ago 2005 19:14

Pues no sé pero una de las cosas que decian era que fuesen de Pascual y royal que sino no salian bien, informate pero creo que es asi, yo aun la tengo pendiente pero ya tengo los ingredientes comprados :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 02 Ago 2005 19:25

Pues a mí por fin me salió, a la tercera fue la vencida aunque ya no tenía muchas esperanzas, lo hice con los ingredientes exactos que pone en la receta

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Ago 2005 19:34

Me temo que hay experiencias suficientes para afirmar que tiene que ser nata Pascual y Flan Royal de 8 raciones, si no es así no sale. :D

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 02 Ago 2005 19:45

podriais por favor decirme cómo se llama ese flan o
ponerme el enlace dónde está la receta?
gracias :beso:

quería hacer una tarta de cumpleaños, pero sencillita,
sab?is que bizcocho del libro de la th31 viene mejor para la tarta?
gracias :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: bueno....

Mensaje por saskia7 » 02 Ago 2005 20:11

aura2208 escribió:
Mafalda escribió:No es torpeza mujer. ?Usaste los ingredientes tal cual la receta?, Nata Pascual y Flan Royal? :duda:
EL PRIMER FLAN ERA CON NATA ASTURIANA Y FLAN ROYAL Y CAFE CAMELLO CARGADITO, IGUAL MEDIDA QUE LA NATA.
EL SEGUNDO ERA CON NATA DIA DE COCINA, FLAN ROYAL Y CAFE....
NO SE, NO CREO QUE DEPENDA DE LA MARCA NO?
:beso: :beso:
Biercana nos recalc? mucho que la nata Pascual y el faln Royal, que si no, no salía.

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

JA, JA......

Mensaje por aura2208 » 02 Ago 2005 21:06

saskia7 escribió:
aura2208 escribió:
Mafalda escribió:No es torpeza mujer. ?Usaste los ingredientes tal cual la receta?, Nata Pascual y Flan Royal? :duda:
EL PRIMER FLAN ERA CON NATA ASTURIANA Y FLAN ROYAL Y CAFE CAMELLO CARGADITO, IGUAL MEDIDA QUE LA NATA.
EL SEGUNDO ERA CON NATA DIA DE COCINA, FLAN ROYAL Y CAFE....
NO SE, NO CREO QUE DEPENDA DE LA MARCA NO?
:beso: :beso:
Biercana nos recalc? mucho que la nata Pascual y el faln Royal, que si no, no salía.
sEGURO QUE bIERCANA TRABAJA PARA PASCUAL O LLEVA COMISI?N, JAJAJAJAJAJ :herida: :beso: :beso: :coqueta:

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

Mensaje por aura2208 » 02 Ago 2005 21:08

toledo escribió:podriais por favor decirme cómo se llama ese flan o
ponerme el enlace dónde está la receta?
gracias :beso:

quería hacer una tarta de cumpleaños, pero sencillita,
sab?is que bizcocho del libro de la th31 viene mejor para la tarta?
gracias :beso:

Los ingredientes (1/2 litro nata pascual, ? litro café, Flan Royal 8 raciones) y distintos moldes para hacer pruebas, Mejor un molde grande y sale a dos capas, la de café al fondo.

Preparación:
Calentar la nata en un cazo. Cuando humee echar el flan y remover para disolver. Añadir el café y revolver hasta que hierva. Echar en un molde grande y dejar que enfríe.
Los resultados, en los moldes pequeños, no se han separado las capas, en el grande si.



eN LO OTRO NO TENGO NI IDEA, YO TENGO LA TH 21
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados