PARA ALUCINAR EN EST?REO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
PARA ALUCINAR EN EST?REO

Mensaje por Ruben » 02 Ago 2005 18:00

– Antic?peme algún plato que ofrecer? la temporada que viene.
– Estamos trabajando en una evoluci?n de espumas y sifones, y vamos a ofrecer al cliente comer aire. Sí, c**o lo oye. Vamos a servir una olla con un producto a?reo y comestible similar a las pompas de jab?n. Pero no puedo revelarle de qué estará hecho el aire.

:o :nodigona: :o :nodigona: :o :nodigona: :o :nodigona: :o :nodigona:

Extraido de una entrevista a Ferr?n Adri? en la web de la revista "muy interesante"

http://www.muyinteresante.es/canales/mu ... trevis.htm

Ahora el refr?n popular "parece que este hombre vive del aire" toma más sentido que nunca :lol:

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Ago 2005 18:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PARECE QUE SI

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 02 Ago 2005 21:06

? DE DONDE ERES ? ESPERO QUE NO SEA UNA INDISCRECION PERO ES QUE TE ENCUNTRO SALAISIMO

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 02 Ago 2005 21:18

Eloisa, es que este Ruben nuestro es...LO MAS DE LO MAS... :lol: :lol:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 02 Ago 2005 21:54

Pues seguro que probar ese "aire" saldrá car?simo... con todo el que hay. :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Ago 2005 21:59

¿Esos tipos nos quieren tomar el pelo? No se me ocurre otra explicación... :evil: Y encima seguro que van los más de los más a comer aire y pagar oro...
c**o decía mi padre: "Si es que tenía que venir el hambre de la posguerra una semanina"... (y yo pensaba: "Uf otra vez con el mismo rollo...") :lol: :lol: :lol: :lol:
No hay duda de que eso de "cr?a buena fama y ?chate a dormir", es una verdad c**o un templo.

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 02 Ago 2005 22:00

Eloisa escribió:? DE DONDE ERES ? ESPERO QUE NO SEA UNA INDISCRECION PERO ES QUE TE ENCUNTRO SALAISIMO
NAVARRICO...PERO DE SANGRE ANDALUZA :)

Y T??

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 02 Ago 2005 22:49

Que bueno Ruben,solo falta pagar hasta por el aire :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Ago 2005 22:50

Hombre Ruben Navarrico tenías que ser.Ya decía ya este mocete es muy majico.YO TAMBIEN LO SOY.


Respecto a Ferran Adri?,creo que trabajan justo tres meses al año el resto del año parece ser que se meten al laboratorio a ESTRUJARSE LOS SESOS.


Creo que tiene tal demanda que hay que esperar 2 años para comer en su PARAISO.

Saludos de esta navarra desde cataluña.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Ago 2005 23:09

Y se podrá decir a gusto eso de " vete a tomar viento" :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado