Magret de pato a la miel con pur? de manzana.:

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sentida
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Magret de pato a la miel con pur? de manzana.

Mensaje por sentida » 28 Sep 2008 17:49

Imagen

El puré de manzana es el del libro de la TH 31. El magret de pato está hecho de la siguiente manera:

Ingredientes (para dos personas):

1 magret de pato
2 cucharadas de miel
1/2 vaso de vino de oporto
1/2 cucharadita de sal


Preparación:

Hervimos en un cazo el vino con las dos cucharadas de miel, removiendo hasta que la salsa quede uniforme. Reservamos.
Secamos el magret con un paño y hacemos cortes en la piel en forma de rombos, sin llegar a dañar la carne. Calentamos una sartén antiadherente, sin poner nada de aceite, y colocamos el magret por la parte de la piel: primero a fuego fuerte durante 3 minutos y luego a fuego mediano durante 2 minutos más. Retiramos de la sartén las grasas y jugos soltados por el magret, vertemos la salsa caliente que habíamos reservado y continuamos 3 minutos más. Transcurrido este tiempo, damos la vuelta al magret y mantenemos a fuego medio durante 6 minutos.

Imagen

Durante toda la cocción del magret es importante rociarlo con la salsa, que se ir? enriqueciendo con los jugos soltados por el propio magret.
Dejamos reposar el magret tapado entre cinco y diez minutos, y a continuación lo cortamos en medallones y rociamos con la salsa.

Eguski
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Mensaje por Eguski » 28 Sep 2008 18:05

:plas: :plas: :plas: :plas:
Se ve estupendo. :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 28 Sep 2008 23:11

Que delicia :plas: :plas: :plas: Que maravilla de platito :beso:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 29 Sep 2008 09:06

Madre mia!!! que delicia de plato!!! que cosa más rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es que me lo comia ahora mismito :D :D :D :D

:beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 29 Sep 2008 09:55

k bueni?iiiiiiiiiiiiiisimo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roma62
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Mensaje por roma62 » 29 Sep 2008 10:03

Muchas gracias por la receta :) :)

tengo dos en el conge, ya se c**o los voy a hacer :up:

alegna
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Mensaje por alegna » 29 Sep 2008 17:19

Uauuuuu que maravilla... :plas: :plas: :plas: nunca he hecho el pure de manzana... tengo que probarlo que es un acomp?nmiento estupendo para estos platitos de carne... :D :D :D :D

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