mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 29 Sep 2008 09:19

buenos dias yo sigo sin poder estar en el ordenador :( cuando me ponga bien ya entrare a daros el co?azo :D
pasad un buen lunes :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 29 Sep 2008 12:02

HOLA CHICAS, BUENOS D?AS, AUNQUE VEO QUE DE BUENOS TIENEN POCO, ROSKI SIGUE IGUAL, BERTA IGUAL O PEOR....DIOS M?O ES QUE NO LEVANTAMOS CABEZA

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

A?N TENGO ALGUNA FOTO MAS, PERO YA ME ESTOY ARMANDO UN L?O Y
HE REPETIDO LA PEN?LTIMA, ASI QUE VOY A PARAR, ES PARA QUE OS ANIMEIS UN POCO, SEGURO QUE CELESTE SABE DECIRNOS CUAL ES CADA VARIEDAD, ES UNA MARAVILLA MIRARLAS Y TENGO DOS DESDE HACE 9 AÑOS, UNA ES LA MEDIO AMARILLENTA Y OTRA UNA MORADA, Y FLORECEN VARIAS VECES TODOS LOS AÑOS, PERO HAY QUE ENCONTRARLES EL SITIO, EL M?O ES EN ESAS VENTANAS QUE DAN AL NORTE DONDE SOLO TIENEN SOL POR LAS MAÑANAS Y MUCHA LUZ EL RESTO DEL D?A.
QUE LAS DISFRUT?IS IGUAL QUE YO.
VAYA EMPANADA BERTA Y LA PSEUDOBICA APETECE UN MONT?N . QUE SUERTE TENER UN NI?O c**o PABLO, Y ESO QUE NO LO CONOZCO EN PERSONA, PERO PARECE DE LO MAS RIQUI?O Y ENCIMA CON ESAS APTITUDES Y ESA FACILIDAD PARA RELACIONARSE CON TODO EL MUNDO, DA GUSTO.
CELESTE ESPERO QUE TE VAYAS RECUPERANDO DE LO DE TU PERRITA, NO TE PREOCUPES, ES QUE c**o SOMOS TANTAS A VECES NOS CONFUNDIMOS CON QUI?N ES LA QUE DIJO QUE, PERO ES IGUAL, YA SE QUE TE REFER?AS A MI Y NYTTA TAMBIEN LO SABE, ASI QUE TRANQUILA.
MOLINERA ACOP??AME EN EL SENTIMIENTO, MIRA QUE LA EMPANADA QUE HIZO AYER EL DEPOR, ADEM?S ES QUE JUGARON DE PENA MENOS LOS 20 PRIMEROS MINUTOS PERO HAY QUE TENER PACIENCIA.

ENVY, YO c**o NYTTA HICE TU TARTA DE MANZANA, ME SALI? RIQUÉSIMA, NO QUEDARON NI LAS RASPAS, AUNQUE ESTABA UN POCO ?SPERA CON LAS MANZANAS CASERAS

ROSKI, POR FAVOR CUIDATE MUCHO Y SI NO PUEDES NO TE SIENTES EN EL ORDENADOR
NYTTA, NO TE PREOCUPES POR LA NI?A, YA SABES QUE SON LA FLOR DE LA MARAVILLA, EN CUANTO TE DES CUENTA YA SE LE HA PASADO

BESOS PARA TODAS, ES QUE NO PUEDO SEGUIR ESCRIBIENDO PORQUE TENGO EL ORDENADOR NUEVO Y ME ESTÉ DANDO FALLOS, SI VEIS ALG?N ERROR ES POR ESO, Y ME VAN A CARGAR EL SOFTWARE DEL TECLADO O NO SE QUE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 29 Sep 2008 13:10

A VER QUE VOY A PROBAR EL ORDENADOR OTRA VEZ PORQUE YO CREO QUE ESTÉ IGUAL. VOY A PONEROS OTRAS FOTOS DEL JARDIN PARA QUE VEAIS LO BONITO QUE ESTA.

ESTA ES UNA YUCA, PARA QUE VEAIS LO PRECIOSAS QUE SON LAS FLORES Y ADEM?AS HUELEN..... QUE ES UNA DELICIA
Imagen

ESTA ES UNA PLANTA TREPADORA QUE NO SE c**o SE LLAMA PORQUE AQUI NO ES MUY COM?N. ME LA COMPR? ESTE VERANO ASÍ QUE VEREMOS c**o SE DA Y SI AGUANTA EL INVIERNO

Imagen

UN MACIZO CON SEPTEMBRINAS QUE AUN NO SE SECARON DE TODO

Imagen

UN CAMINO BORDEADO POR UN SETO DE CAMELIAS, OS DIR? QUE NO SE VE BASTANTE LO PRECIOSO QUE ES

Imagen

EL CAMPO AL QUE SE SUBE POR EL CAMINO ANTERIOR

Imagen

BUENO YA NO OS DOY MAS LATA, ES QUE ESTA MAÑANA ESTUVE PASANDO ARCHIVOS A LA CPU NUEVA Y VI ESTAS TAN BONITAS QUE HICIMOS HACE UNOS D?IAS Y ME APETECIO COMPARTIRLAS CON VOSOTRAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 29 Sep 2008 14:51

... Madre del amor hermoso Chau :o :o :o :o ... que chulada !!!!!! es q me he quedado sin palabras...... las orquideas son una pasada, pero los jardines de tu casa son IMPRESIONANTES!!! lo cuidais vosotros???? p?r que parece enorme.....
Un millón por compartir todo ésto con nosotras, es un gustazo ver cosas así :D :D :D :D otro pequeño paraiso :D :D :D

Rosa, cu?date mucho ..

chicolinas me voy a comer.... un saludo general y más besitos dulces :beso: :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 29 Sep 2008 15:14

:o Chau vaya jardin eso si es un paraiso al igual que Ana te pregunto si lo cuidais vosotros por que eso tiene que dar un trabajo yo se por el trabajo que nos da el pequeño terreno que tenemos en el molino pero eso parece bastante mas grande,bueno de futbol no se esta para hablar yo el partido del depor no lo vi pero se que fue nuestro Villa el que marco lo se por el periodico :( al Sporting lo voy a ver al Molinon somos socios del equipo y te voy a decir que no merecio perder para decirlo mi marido que siempre los pone a caldo la verdad que fue un robo pero enfin hasta el prosimo fin de semana nada no hay que pensar mas en ello.
Berta espero que ya estes un poco mejor que por la mañana lo mismo para Rosa por dios cuidaros y Rosa si no te puedes poner en el pc pues nada unos dias desconectada igual te vienen de perlas
bueno a todas las demas que aunque no escriba refiriendome a ellas que siempre estais en mi cabeza Celeste,Envy, fumarola,Conchi, Isa,Victoria, Taxa,Marianida a todas ellas un gran abrazo de oso y muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mensaje por thorgyna » 29 Sep 2008 15:38

roski escribió:chicas tengo muchos pejigos sabeis si se puedehacer mermelada y c**o se hace ??????????????????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
QUE OS PARECE SI EMPIEZO AQUI CON LAS RECETAS :lol: :wink: :lol: :lol: :lol:


ESTA ES UNA EMPANADA MUY TIPICA DE MI CASA :)
Imagen
Imagen




UN KILO DE HARINA
UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
UN HUEVO BATIDO CON SAL
HACES UN VOLCAN CON LA HARINA A?ADES TODO Y AMASAS NO TIENE QUE LEVEDAR Y SI TE SOBRA LA PUEDES GUARDAR EN LA NEVERA POR QUE NO SE ESTROPEA HASTA LA PUEDES CONGELAR
MANTEQUILLA PARA UNTAR Y PINTAR

RELLENO
1 KILO DE MANZANAS
2 TAZAS GRANDES DE NATA CASERA ( MAS O MENOS c**o UN KILO )
SI NO HAY CASERA NATA COMPRADA
AZUCAR A GUSTO
CANELA EN RAMA
UNA MUY POCA AGUA

INSTRUCIONES
PRIMERO SE PELAN LAS MANZANAS Y SE TROCEAN EN GAJOS FINITOS
SE PONEN EN UNA OLLA CON EL AGUA Y EL AZUCAR U LA CANELA AL FUEGO A QUE ABLANDE UN POCO LA MANZANA .......SE APAGA EL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR SACAMOS LA CANELA
MIENTRAS DIVIDIMOS LA MASA Y UNTAMOS LA FUENTE QUE VA IR AL HORNO CON LA MANTEQUILLA
CUBRIMOS CON LA MITAD DE LA MASA BIEN ESTIRADA Y FINITA
LE ECHAMOS LA MITAD DE LA NATA Y PONEMOS ENCIMA LAS MANZANAS ( FRIAS Y PROBADAS DE AZUCAR ))
VOLVEMOS Y LE ECHAMOS LA OTRA MITAD DE LA NATA
TAPAMOS LA EMPANADA CON LA OTRA MITAD DE LA MASA ( BIEN FINITA )
PINTAMOS CON UNA POCA MANTEQUILLA LA EMPANADA Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR
LA METEMOS AL HORNO A 200GRADOS Y DEPENDIENDO DEL HORNO EL TIEMPO NECESARIO ..EN MI CASO LA PONGO CON EL TURBO Y DE 25 A 30 MINUTOS ESTABA LISTA ......PERO c**o DIGO DEPENDE DEL HORNO ..........
AL SACARLA DEL HORNO EN CALIENTE SE VUELVE A ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR
ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



PATEL FRIO
BUENOS DIAS CLUB PEXEGUEIRO
hola chicas solo deciros que este fin de semana no hice nada solo esto espero a ver que opinais :)
son callos que hice para el domingo y aqui es una tapita con el vermut mientras no comiamos para probarlos :lol: :lol: :lol:
Imagen
aqui con el aperetivo completo que os parece ?????????????
Imagen
luego el otro dia pregunte c**o aprobechar el pan bimbo y me dieron algunas ideas gracias JOSEFINA Y ANZOBRE
ES COPIADA UNA MEZCLA DE AURO Y SORIANA Y ALGUNA COSA QUE PUSE YO CREO QUE TODOS MAS O MENOS SON PARECIDOS EN SABOR AUNQUE YO NI ME ACERCO A ATINA AURO Y SORIANA QUE FUE DE DONDE SAQUE LA RECETA
Imagen
ESTE ES EL TROZO QUE LE SEPARE PARA MI HERMANA NOS GUSTO A TODOS LO ACOMPAÑO CON DOS CROQUETAS :lol:
Imagen
c**o VEIS EL CORTE
Imagen
PRIMERO DECIR QUE YO SAQUE LA IDEA DE AURO SORIANA Y ATINA
INGREDIENTES
PRIMERA BASE TRES TOSTADAS Y MEDIA SIN CORTEZA
1 HUEVO
1 ZANAHORIA
4 PALITOS DE CANGREJO
1 COLADE FALSA LANGOSTA
TOMATE FRITO A OJO
1 CUCHARADA DEL FALSO PATE DE LA SUPERABUELA
EN UN MOLDE DE YO USE UNO DE KEIQUE LO FORRE DE FILM TRANSPARENTE SEGUI EL CONSEJO DE AURO Y DEJE QUE SOBRARA BASTANTE POR LOS LADOS PARA LUEGO CUBRIRLO
COLOQUE EL PAN
MEZCLE EN UN BOL EL TOMATE FRITO CON EL PATE BIEN MEZCLADO Y
CON ESE MEJUNJE CUBRI LA PRIMERA BASE .
MIENTRAS PIQUE TODO EN LA PICADORA Y LO PUSE POR ENCIMA DEL MEJUNJE Y CUBRI CON OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE
2 PISO

1 HUEVO
200GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 LATA DE ATUN DE 125 GRAMOS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
MAHONESA
TRES CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL
: ES QUE A MI LA MAHONESA SOLA NO ME GUSTA
MEZCLAS TRES O CUATRO CUCHARADAS CON EL YOGUR Y CUBRES LA OTRA TAPA DE PAN CON ESTO
VOLVI A PICAR TODO EN LA PICADORA PERO UN POCO GROSERAMENTE Y VOLVI A PONER ENCIMA DEL MEJUNJE Y TERMINE CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO


SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN c**o MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO
YO SEGUI LOS DOS CONSEJOS 4 HORAS ANTES DE LA COMIDA LO SAQUE DE LA NEVERA.LE SAQUE EL FILM Y LO VOLQUE PARA PODER PONERLE LA SALSA ROSA QUE HABIA PREPARADO LO CUBRI CON LA SALSA LO DECORE CON GAMBAS Y ACEITUNAS Y VUELTA A LA NEVERA

SALSA ROSA
YO LA HAGO ASI
MAHONESA
SALSA DE TOMATE
UN BUEN CHORRO DE CO?AG
EL ZUMO DE UNA NARANJA
Y UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
OTRA COSA QUE HAGO CON LAS GAMBAS ES QUE HIERVO AGUA CON SAL Y LAUREL Y SE LA ECHO POR ENCIMA
ESTOY PENSANDO EN HACER OTRO PERO CON OTRAS COSAS SI CUANDO LO HAGA
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: CALDEIRADA ESTILO MI CASA


caldeirada estilo mi casa

Imagen

Introducci?n:
una caldeirada sencilla y muy rica se puede hacer con cualquier
pescado siempre que sea blanco

Ingredientes:
patatas 2 medianas por persona
pescado 2 rodajas por persona gruesas
1 cebolla
sal
agua
SALSA para 6 personas
2 huevos cocidos

2 pimientos del piquillo en lata
1 cebolla
aceite extra virgen (yo a ojo )

vinagre( que se note el vinagre )

Instrucciones:
pongo el pescado en una fuente una hora antes con sal (no es necesario )pero nosotros lo hacemos asi
mientras pelo las patatas y la cebolla
yo normalmente hago la caldeirada en una olla vaporera
pero se puede hacer en una olla normal


pongo las patatas peladas y cortadas en rodajas c**o de un centimetro y la cebolla pelada en la olla con agua y sal
que cubra las patatas
tapo y cuando empiece a hervir coloco la parte de arriba de la vaporera para que este caliente para poner el pescado y no se pegue
cuando la patata este hirviendo 10 minutos coloco las rodajas del pescado y espero a que se cocine todo faltara 10 minutos mas o menos controlais por que segun la clase de las patatas puede tardar un poco mas ,si se cuece antes el pescado se saca ...
mientras se hace la salsa
se puede hacer una ajada pero yo hoy hice esta
normalmente la hago picada a mano pero hoy fue todo a la picadora
cebolla el huevo y el pimiento cuando esta todo picado se echa en un bool y se va añadiendo el aceite y vinagre se emulsina bien para que se mezcle y se echa por encima ( que sepa algo as vinagre pero no mucho )
se pone en la mesa el aceite para si alguien quiere echar mas en su plato
Imagen

Fuente: mi casa

Imagen
Autor: roski

un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

[ color=red] SALSA DE TOMATE [/color]


1KILO DE TOMATES

UN LIMON

1 CUCHARADITA DE AGAR AGAR O 2 CUCHARADITAS DE GELATINA

700 GRAMOS DE AZUCAR( YO LE PUSE MITAD BLANCA Y MITAD MORENA QUEDA UN COLOR MAS OBSCURO )

ESCALDE LOS TOMATES Y LOS PELE LUEGO LOS TROCEE Y LE PUSE EL ZUMO DEL LIMON LOS DEJE CON EL AZUCAR EN UNA OLLA 24 HORAS LUEGO LO PUSE EN EL FUEGO LENTO 15 MINUT0S Y LE PASE LA BATIDORA LO VOLVI A PONER AL FUEGO REMOVIENDOLO CON MUCHA PACIENCIA UNOS 20 0 30 MINUTOS MIRANDO LA TEXTURA QUE QUERIA 5 MINUTOS ANTES DE APAGAR EL FUEGO PUSE EL AGAR AGAR Y RELLENE LOS FRASCOS LES DI LA VUELTA Y YA ESTA (SI QUIERES QUE QUEDE CON LA CONSISTENCIA UN POCO MASCOMO DECIRLO CONSISTENTE LE PONES EL AGAR AGAR O LA GELATINA SI NO QUEDA BIEN IGUAL EL SABOR ES IDENTICO)ESPERO QUE OS GUSTE A MI SI POR QUE DEJE UN VASITO PEQUE?O EN LA NEVERA SIN HACER EL VACIO PARA PODER PROVARLA Y ESTABA MUY BUENA ..........A NO DEJEIS DE MOVERLA CON LA CUCHARA PARA QUE NO SE CARAMELIZE BUENO OS DEJO UN BICO :beso: :beso:


ESTA RECETA ES DE MIRABEL
Mirabel escribió:A ver que os parecen estos calabacines que hice ayer para la cena. Es el primer paso a paso que pongo, pero me parece que así se ve más rápido.
Os pongo la receta por si os interesa. Es del cocinero Martún Berasategui.
Yo hice menos cantidad.

CALABACINES CON JAM?N

Ingredientes:
- 5 calabacines
- jamón serrano( una loncha gruesa en dados o varias lonchitas cortadas)
- un diente de ajo
- una cebolleta
- aceite y sal


Imagen
Rehogamos en una sartén la cebolleta y el ajo picados.

Imagen
A?adimos el jamón cortado y le damos unas vueltas.

Imagen
Retiramos todo a un plato.

Imagen
En la sartén con un poco de aceite, ponemos los calabacines cortados en semic?rculos, les echamos sal y los salteamos hasta que están hechos.

Imagen
Mezclamos el jamón y la cebolleta con los calabacines y les damos unas vueltas para que se mezclen bien.

Imagen
Servimos y ...!a comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mirabel escribió:"Mirabel"]Os ense?o los champiñones rellenos que prepar? el otro día. Aunque las fotos no están demasiado bien, los champis estaban muy ricos.


Imagen

Aquí haci?ndose en la sartén.

Imagen


En esta foto listos para comer.


Espero que veais las fotos y os gusten.



receta






--------------------------------------------------------------------------------

He mezclado dos recetas.

Utilic? una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil.

Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el ped?nculo.
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos.
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando está hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, tambiénpicado.

Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que están dorados.
Y... listo para servir.

Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice.





muy rica Conchi
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso

Hola Roski,
Este sabado para cenar hice el Cake de bimbo salado y la verdad es que fue un exito, :up: :up: :up: :up: no dejar?n ni las migas.
Gracias por la recetas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 29 Sep 2008 17:26

HOLA CHICAS, TENEMOS UNOS JARDINEROS QUE VIENEN 2 HORAS CADA 15 D?AS, ASÍ QUE YA OS PODEIS IMAGINAR QUE NOS DA MAS TRABAJO QUE ..... PERO BUENO OS DIR? QUE AHORA NECESITAMOS MAS AYUDA CADA VEZ, ANTES LO HAC?AMOS NOSOTROS SOLOS PERO CLARO CON SEIS AYUDAS DE LOS NI?OS DABA TIEMPO A TODO, AHORA NECESITAMOS A ESTOS SE?ORES AUNQUE CASI LO ?NICO QUE HACEN ES CORTAR LA HIERBA Y PODAR LOS ?RBOLES MUY GRANDES, LO DEM?S A NUESTRAS COSTAS.... Y LA VERDAD ES QUE DA UN MONT?N DE TRABAJO PERO ESTÉ PRECIOSO, AUNQUE EN PERSONA SE VE QUE TIENE MUCHOS FALLOS PERO LO DISFRUTAMOS UN MONT?N. MI T?A, QUE FU? DE QUIEN LO HEREDAMOS, TEN?A UNA PERSONA TODOS LOS D?AS POR LA TARDE Y ENTONCES SI QUE ESTABA BONITO, PERO BUENO HACEMOS LO QUE PODEMOS.
GRACIAS A LAS DOS Y YA SABEIS CUANDO ESTEIS ESTRESADAS PODEIS VENIR QUE TENEMOS UN APARTAMENTO EN EL DESPACHO, QUE SE VE LA SUBIDA AL FONDO EN UNA DE LAS FOTOS, QUE ES PARA EL QUE QUIERA VENIR Y QUEDARSE A DESCANSAR, PORQUE ESTO ES MONTE MONTE, ESTAMOS LEJOS DEL MUNDANAL RUIDO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DE FUTBOL NO VAMOS A HABLAR, QUE YA NOS DISGUSTAMOS AYER

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 29 Sep 2008 19:40

Hoy mi niña gracias por la invitacion cuando vengas por Asturias aqui tienes tu casa y si eso no hablemos de futbol :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 29 Sep 2008 23:34

?Hola a todas!
Roski y Berta, siento que no os encontréis bien, ??nimo! que achaques los tenemos todos, y esto va por temporadas, unas veces mejor y otras peor. Deseo que os recuper?is muy pronto. :up: :up: :up:
Anzobre me quedé :o :o :o con tus orquédeas y :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o con el jard?n, me encantaría tener un jard?n así.
Balbi de f?tbol es mejor no decir nada, porque sino se nos va aponer mal cuerpo y no merece la pena. :cry: :cry: :cry: También me gusted mucho el molino tuyo, tenéis unas casas preciosas. :up: :up:
Yo aquí metida en mi piso y menos mal que lo tengo al lado de la playa, pero yo para vivir en una casa no sirvo, soy muy miedosa. Me encantan pero luego si en algún momento me tengo que quedar sola, me muero de miedo.
Besos para todas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 30 Sep 2008 11:21

... Buen?smos días, compa?eras!!!!!!!!

c**o vais?? espero que las achacosas os encontreis mucho mejor y de nuevo podais estar al pi? del ca??n de nuevo... yo creo q éste tiempo no nos ayuda en exceso :pelea: ..... Rosa, Berta.... cuidaros mucho

Chau, no digas eso dos veces que me planto ahí en unas cuantas horas ehhh :D :D :wink: :wink: es broma, pero se agradece la invitaci?n... no sé pero me da q ese sitio me iba a encantar, incluso con los defectillos que tu comentas.. aissss, q exigentes somos a veces :wink: :wink: ... q suerte las q viv?s en casas, yo soy de casa de toda la vida y ahora me toca piso... menos mal q tengo la playa a dos pasos que si no :nodigona:

Envy, mira c**o quedé tu tartita


Imagen
Imagen

Aqui un trocito, q ya le faltaba más de la mitad :wink:

Imagen
Imagen

cosa rica.... :up: por encima le puse, c**o no, mermelada de pexego ummmmmmm




y aqui una de mi peque el día de su cumple

Imagen
Imagen




Os deseo a todas un espl?ndido día :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados