Relleno de brazo de gitano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:Viladecans
Relleno de brazo de gitano

Mensaje por anma » 28 Sep 2008 20:05

Hola a todas
Os pido ayuda, quiero hacer un par de brazos de gitano y quiero rellenarlos de algo diferente que no sea nata o crema y no tengo ni idea de c**o hacerlo :( :( :(

Gracias a todas por vuestra ayuda
Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 28 Sep 2008 20:24

c**o a mi no me gusta la crema siempre los relleno de chocolate y a veces les pongo la cobertura de afuera de chocolate tambien

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 28 Sep 2008 20:48

A ver si te gusta este, el relleno es de trufa :beso: :beso:

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2008 22:52

Y de dulce de leche???? :nodigona: :nodigona:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 29 Sep 2008 10:33

mama mía pues anda que no hay rellenos..más que estrellas: de yema, de lemon curd, de mermelada, de crema de avellanas almendras pistachos etc..

De salsa de fresa, de fresas

de todo lo que puedas imaginar..simplemente ten una batidora a mano y apañado!

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 29 Sep 2008 13:52

Por que no pruebas, de nata y frutas, por ejemplo, fresas, o melocotún en almibar, queda muy rico y mas ligero. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados