Necesito ayuda:
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- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:28 Sep 2008 01:00
Ante todo hola y buenos días, supongo que sereis unos "cheff" increibles, yo necesito vuestra ayuda para salir de una dieta un poco problematica, vereis... me ha salido un hongo en el estémago y para "matarlo" no puedo comer durante casi 3 meses, azucares, glucosa, arroz, trigo, conservas (menos sardinas que si puedo), pasta y creo que ya esté... por que de estos alimentos es de lo que se alimenta el hongo... por favor que recetas me aconsejais para preparar sin llevar dichos alimentos...?? ya no se que comer... solo c**o verduras, carne, pescado, legumbres... ya no se que comer... ayuda por favor... darme ideas de menus !!
Gracias de antemano
Gracias de antemano
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- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:28 Sep 2008 01:00
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- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.
Buenaaaas.
En cuanto a decirte menos concretos, no te puedo ayudar mucho, porque yo tambiénsoy bastante novata en esto de la cocina.
Sin embargo, lo que sí te puedo decir es que por aquí hay cocineras y cocineros increíbles. Y estés de suerte, porque la mayoría de ellos tienen unos blogs de cocina que son puro arte.
Por eso, mi consejillo, desde mi modesto punto de vista, claro, es que te hagas una lista más o menos exhaustiva de lo que sí puedes comer, y luego que vayas visitando los blogs de nuestras queridas amigas. Aquellas recetas cuyos ingredientes están en tu lista de "permitidos", ap?ntatelas, porque además, aquí la gente es encantadora, y no sólo no les importa que te copies las recetas para tu uso personal, sino que además les encanta. ¿Y son realmente buenas!
Espero que tu hongo se muera pero que ya. Tiene que ser muy molesto.
?¿Mej?rate!!
En cuanto a decirte menos concretos, no te puedo ayudar mucho, porque yo tambiénsoy bastante novata en esto de la cocina.
Sin embargo, lo que sí te puedo decir es que por aquí hay cocineras y cocineros increíbles. Y estés de suerte, porque la mayoría de ellos tienen unos blogs de cocina que son puro arte.
Por eso, mi consejillo, desde mi modesto punto de vista, claro, es que te hagas una lista más o menos exhaustiva de lo que sí puedes comer, y luego que vayas visitando los blogs de nuestras queridas amigas. Aquellas recetas cuyos ingredientes están en tu lista de "permitidos", ap?ntatelas, porque además, aquí la gente es encantadora, y no sólo no les importa que te copies las recetas para tu uso personal, sino que además les encanta. ¿Y son realmente buenas!
Espero que tu hongo se muera pero que ya. Tiene que ser muy molesto.
?¿Mej?rate!!
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Hola, vaya con el hongo, anda que no es listo
Fuera bromas, espero que se te haga corto este tiempo y te podamos ayudar. Te pongo una receta que es sencilla a ver si te gusta.

Ingredientes:
1/4k. de vainas
1 huevo
1 cebolleta pequeña ? la mitad de una
1 tomate
Aceite, sal y crema de vinagre bals?mico de M?dena.
Si quieres te pongo la de patatas en salsa verde que estan buenisimas y creo que puedes comer de todo lo que llevan
Elaboración:
Cocer el huevo y reservar.
Limpiar y cortar las vainas en 4 trozos, retirando los extremos. Si fuese necesario retirar los hilos de los costados.
Cocer en abundante agua con sal, sin taparlas un tiempo de unos 10 a 15 minutos, según sea la vaina de tierna. Escurrirlas y pasar por agua fría. Escurrirlas de nuevo y reservar en el plato que se vayan a servir.
Cortar la cebolla y el tomate en taquitos y se lo añadimos a las vainas.
Pelar el huevo , cortar de igual manera que la cebolla y el tomate , añadir a la ensalada.
Sazonar y ali?ar con el aceite y la crema de vinagre de M?dena. Si no se tiene crema se le puede echar igualmente vinagre de M?dena.
Lo ideal es que las vainas queden templadas, así que el proceso de pasarlas por agua fría y escurrirlas debe ser rápido.


Ingredientes:
1/4k. de vainas
1 huevo
1 cebolleta pequeña ? la mitad de una
1 tomate
Aceite, sal y crema de vinagre bals?mico de M?dena.
Si quieres te pongo la de patatas en salsa verde que estan buenisimas y creo que puedes comer de todo lo que llevan
Elaboración:
Cocer el huevo y reservar.
Limpiar y cortar las vainas en 4 trozos, retirando los extremos. Si fuese necesario retirar los hilos de los costados.
Cocer en abundante agua con sal, sin taparlas un tiempo de unos 10 a 15 minutos, según sea la vaina de tierna. Escurrirlas y pasar por agua fría. Escurrirlas de nuevo y reservar en el plato que se vayan a servir.
Cortar la cebolla y el tomate en taquitos y se lo añadimos a las vainas.
Pelar el huevo , cortar de igual manera que la cebolla y el tomate , añadir a la ensalada.
Sazonar y ali?ar con el aceite y la crema de vinagre de M?dena. Si no se tiene crema se le puede echar igualmente vinagre de M?dena.
Lo ideal es que las vainas queden templadas, así que el proceso de pasarlas por agua fría y escurrirlas debe ser rápido.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Jo buena lista que tienes. Que rollo. Ojala se te pase pronto
Yo no soy de hacer menus. En eso no te puedo ayudar
Pues lo único que se me ocurre seráan las cremitas. Que pueden ser variadas. en mi casa se hacen de champi?on, calabaza, calabacin, de guisantes, de coliflor, de zanahorias, incluso cay? alguna de alcachofas
(todos primeros platos)
No tienen nada del otro mundo casi todas suelen llevar una patatita la verdura correspondiente, si quieres puerro, agua y yo uso una pastilla de caldo (no se si está entre las cosas permitidas o no) . En el de calabacin y champiñones le incorporo quesitos. Si te interesa mas detalladamente me lo dices
Otra cosa seráan las lasañas de calabacin o de berengenas
postlite264091-lasa.html%F1a+calabacin
O las túpicas rellenas de carne picada.
pimientos rellenos de jamon cocido y queso
postlite259839-pimientos.html+verdes+rellenos
o rellenos de carne
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... carne.html
pimientos rellenos de tortilla
postlite230350-pimientos.html+rellenos+tortilla
berenjenas rellenas de calabaza u otras verduritas pochadas o de carne picada con queso encima
Carnes
Albondigas en salsa. En mi casa se hace de vino blanco
filetes de carne picada con túpicas patatas fritas
y pescados:
El salm?n marinado a la plancha o en papillote con verduritas.
sepia a la plancha
Calamares en su tinta caseros
No se si te habrá servido de mucho
En el recetario hay muchas recetas y en los blogs tendras mas. Si se me ha pasado algún ingrediente no permitido me perdonas que soy un poco despiste.
Ahora no caigo en mas cosillas. Lo siento

Yo no soy de hacer menus. En eso no te puedo ayudar
Pues lo único que se me ocurre seráan las cremitas. Que pueden ser variadas. en mi casa se hacen de champi?on, calabaza, calabacin, de guisantes, de coliflor, de zanahorias, incluso cay? alguna de alcachofas


No tienen nada del otro mundo casi todas suelen llevar una patatita la verdura correspondiente, si quieres puerro, agua y yo uso una pastilla de caldo (no se si está entre las cosas permitidas o no) . En el de calabacin y champiñones le incorporo quesitos. Si te interesa mas detalladamente me lo dices
Otra cosa seráan las lasañas de calabacin o de berengenas
postlite264091-lasa.html%F1a+calabacin
O las túpicas rellenas de carne picada.
pimientos rellenos de jamon cocido y queso
postlite259839-pimientos.html+verdes+rellenos
o rellenos de carne
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... carne.html
pimientos rellenos de tortilla
postlite230350-pimientos.html+rellenos+tortilla
berenjenas rellenas de calabaza u otras verduritas pochadas o de carne picada con queso encima
Carnes
Albondigas en salsa. En mi casa se hace de vino blanco
filetes de carne picada con túpicas patatas fritas
y pescados:
El salm?n marinado a la plancha o en papillote con verduritas.
sepia a la plancha
Calamares en su tinta caseros
No se si te habrá servido de mucho
En el recetario hay muchas recetas y en los blogs tendras mas. Si se me ha pasado algún ingrediente no permitido me perdonas que soy un poco despiste.
Ahora no caigo en mas cosillas. Lo siento

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- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:28 Sep 2008 01:00
Gracias a todos de verdad, me estais dando buenas ideas para no tener una comida tan anodina y aburrida, no quiero perder el apetito y entrar en la rutina... GRACIAS.
Por favor si os surgen mas ideas exponerlas aqui, gracias de nuevo, lo de la ensalada de vainas está muy bien, y las salsas tambien...
Gracias de nuevo. Seguid así... hoy me preparar? una vainas con huevo cocido y demás... gracias.
Por favor si os surgen mas ideas exponerlas aqui, gracias de nuevo, lo de la ensalada de vainas está muy bien, y las salsas tambien...
Gracias de nuevo. Seguid así... hoy me preparar? una vainas con huevo cocido y demás... gracias.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:06 May 2008 01:00
Joo que fastidio lo del hongo y 3 meses!!, espero aquí entre todas te ayudemos a pasar estos mesecitos sin que pierdas el apetito.
Puedes hacerte un pastel de patata. Pur? de patata, carne picada arreglada c**o para los macarrones con tomate ajito y perejil. Una vez la tengas rehogada. En una fuente de horno pones una capa de puré de patata, otra con la carne picada rehogadita y otra capa de puré, queso por encima y al horno.
Pur? de calabaza: calabazin, calabaza, zanahoria, patata, una hoja de laurel un chorrito de aceite y a cocer, cuando este todo cocido lo pasas por la batidora (quitando la hoja de laurel), le echas dos quesitos y esta
Alitas de pollo al horno (ayer me las hizo una amiga y estan muy buenas): en una fuente de horno pones una cama de cebolla, las alitas de pollo con sal, luego echas por encima ajo, perejil y hierbas provenzales un buen chorro de vino blanco y al horno, hasta que esten doraditas.
El pastel de carne de erdecai, que esta buenisimo... metete en esta pagina recetas-postx92061-0-0.html
Espero haberte ayudado un poquillo, es muy pronto y las neuronas todavia no me funcionan 100%

Puedes hacerte un pastel de patata. Pur? de patata, carne picada arreglada c**o para los macarrones con tomate ajito y perejil. Una vez la tengas rehogada. En una fuente de horno pones una capa de puré de patata, otra con la carne picada rehogadita y otra capa de puré, queso por encima y al horno.
Pur? de calabaza: calabazin, calabaza, zanahoria, patata, una hoja de laurel un chorrito de aceite y a cocer, cuando este todo cocido lo pasas por la batidora (quitando la hoja de laurel), le echas dos quesitos y esta

Alitas de pollo al horno (ayer me las hizo una amiga y estan muy buenas): en una fuente de horno pones una cama de cebolla, las alitas de pollo con sal, luego echas por encima ajo, perejil y hierbas provenzales un buen chorro de vino blanco y al horno, hasta que esten doraditas.
El pastel de carne de erdecai, que esta buenisimo... metete en esta pagina recetas-postx92061-0-0.html
Espero haberte ayudado un poquillo, es muy pronto y las neuronas todavia no me funcionan 100%



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- Ayudanta/e de cocina
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