PrunusDulcis escribió:

Alucinada me ten?es vosotras con vuestros comentarios.
Ai, muchísimas gracias a todas. La verdad es que estoy muy contenta con el resultado. Confieso que me llevaron mucho trabajo y por ello la organizaci?n fue importante.
Ahora no tengo las recetas a mano, PROMETO ponerlas esta noche.
Algunas hab?is preguntado cómo lo hice. Preparaos!!! La fiesta era el domingo. El número de invitados daba miedo 44 adultos y 22 niños aproximadamente. Mi cuñada confi? plenamente en mi, en la elección de las magdalenas y en la decoración de la mesa.
Yo trabajo por las mañanas así que aprovechaba las tardes para hacer las magdalenas y cuando se habían enfriado las ponía en una bolsa de congelaci?n y las marcaba. Las congelaba y hasta el domingo por la mañana no las saquí.
Hice magdalenas el lunes, martes y jueves. El mi?rcoles descans?(me toc? currar por la tarde). Las trufas las hice el jueves junto con otras magdalenas. El viernes me lo ped? libre y me pasó todo el día haciendo la decoración de las magdalenas(las florecitas) y una hornada de magdalenas de choco blanco con pepitas dentro. También hice masa de galletas, de chocolate y de agua de azahar, que al final no tuve ganas de hacerlas, cosas que pasan...
El sábado por la mañana acab? algunas florecitas e hice las pruebas de texturas de la cobertura de las magdalenas. Hice la tarta de cumpleaños (el bizcocho). Me fui a comer por ahí, jugu? con mi peque y por la noche acab? con las florecitas. c**o me quedé muy bajito el pastel

decid? hacer una coca de yogur para añadirle así 2 pisos.
El domingo me levantú tremprano e hice una coca de cuarto, saquí de las bolsas de congelaci?n las magdalenas y las dejé a temepratura ambiente. quedan c**o recién hechas, parece increible pero es así.
Rellen? el bizcocho (los bizcochos) y los cubr? con el fondant. Eso no tiene ningún mírito ya que el fondant lo compré ya hecho y la decoración la hice con un mantel de silicona especial que ya lleva marcado el dibujo, así que fue muy sencillo. Luego ponerle un lazo y la vela. Le añadí unos confetis de azúcar en la parte central de la flor para darle un poco de color.
A eso de las 3 empec? a hacer la cobertura de las magdalenas mezclando chocolate fondant (negro o de colores) con queso philadelphia, petitsuisse o mascarpone. Lo metú en mangas pasteleras y cubr? las magdenas. La decoración de fondant la puse a las 4:30, cuando ya tenía todas las magdalenas cubierta. Después te?? el c**o de color rosa, y lo puse sobre las magdalenas de c**o.
Debo decir que disfrutú mucho del proceso y de el montaje de la mesa. El tiempo me vino muy justo, pero vali? la pena.
Quiero añadir, que debo agradecer a mi marido la paciencia que ha tenido la semana pasada, cuidando al niño y aguantúndome, oy?ndome hablar solo de tiempos de cocción, flores de fondant, etc... y a mi cuñada por la GRAN confianza depositada en mi. Ella ven?a todas las tardes a ayudarme a veces a mezclar, a veces a pesar los ingredientes y sobretodo a vigilar a mi nene, de sólo 2 añitos y medio.

ah.. creo que no os he contado la an?dota de la tarde, mi cuñada, la madre de la cumpla?era se puso de parto en la fiesta

?seráa de la emoción de las magdalenas.?

Se le adelantú 9 días.
Me siento muy satisfecha del trabajo hecho!!!
