Pollo con cigalas o langostinos en GM2008:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 26 Sep 2008 22:44

begojjj escribió:que ricooo,..tengo que probarlo, besitos bego :beso:
:D :lol: salió buenísimo, la próxima vez le pondré chocolate y espero para la próxima tener la c?mara para las fotos :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 12:13

chocolate ??? no me tientes , besitso bego :wink: :beso:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 29 Sep 2008 12:53

begojjj escribió:chocolate ??? no me tientes , besitso bego :wink: :beso:
Pues está :babas: :rico: : hace un par de años en un restaurante de elcorteingles, en una semana gastron?mica,no recuerdo cual, :duda: probé pollo con langosta y chocolate y me quedé :o :o :wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 17:33

Pu?s ya me dirés c**o se hace jeje, besitos bego :wink: :beso:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 29 Sep 2008 18:38

begojjj escribió:Pu?s ya me dirés c**o se hace jeje, besitos bego :wink: :beso:
:up:
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo de 1'7 kg. troceado a cuartos
cigalas de 8 a 12 u. según tamaño o langostinos de 16 a 24 u.
2 cebollas,
3 tomates
125 cc. vino blanco
1 copa de vino de Jerez seco.
3 dl. fumet pescado o agua.
aceite de oliva
ajo a gusto (5 dientes)
perejil, laurel, tomillo.
12 almendras (mas o menos)
rebana de pan frito
harina.
TAMBIEN SE LE PUEDE A?ADIR DE 30 A 50 GRS. DE CHOCOLATE.

manos a la obra:
doro el pollo salpimentado, lo saco y rehogo el marisco y lo reservo, en el mismo aceite pocho las cebollas cortadas finas a fuego suavito, le añado
el tomate pelado y sin pepitas, un poco de harina añado el vino blanco y el fumet. Mientras hago un majado con las almendras, pan frito,ajos+ EL CHOCOLATE(VIRUTAS) y vino de Jerez, todo para dentro y menú arroz, me lo recomendo Brujilla33,
y salió estupendo.
Ya me contaras :wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 19:11

:o pues tendré que probarlo,..a ver c**o me las ingenio,.. que tengo un montón de recetas pendientes, besitos bego :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados