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Rosinya - Cocinera/o

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maripirosan - Cafetera/o

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por maripirosan » 28 Sep 2008 10:52
Rosinya escribió:El falafel son una especie de croquetas hechas a base de garbanzos...Son muy faciles de hacer, se han de poner los garbanzos en remojo toda la noche, y después triturarlos. Se les pone a la mezcla cebolla, ajo, sal, cilantro, comino, perejil y c?rcuma, creo que no me dejo nada...Se tritura todo muy bien, hasta conseguir una masa c**o si fueran alb?ndigas. Una vez tengais la masa se forman bolas y se aplastan un poquito. Yo las he rebozado con pan rallado y después fritas...Se pueden servir con pan de pita, c**o yo he hecho, con tomate, cebolla, lechuga, lo que querais...o en plato, acompañados de una ensaladita. Hay distintas salsitas para echarle, en este caso he hecho una a base de yogur, con mostaza y pimienta negra. También se le puede poner hummus....
Probad de hacerlos, están muy buenos!!!!
Muy bueno pina Rosinya, podrías poner aproximadamente las cantidades?
Cuando llo rebozas sólo le hechas pan rallado ? tambiénhuevo?
Que es c?rcuma? se puede sustituir por curry?
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Rosinya - Cocinera/o

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por Rosinya » 28 Sep 2008 13:47
maripirosan escribió:Muy bueno pina Rosinya, podrías poner aproximadamente las cantidades?
Cuando llo rebozas sólo le hechas pan rallado ? tambiénhuevo?
Que es c?rcuma? se puede sustituir por curry?
La c?rcuma es una especia, la puedes encontrar en herbolarios, lugares donde vendan especias, en algún super, supongo, pero no es lo mismo que el curry, aunque es uno de los componentes que lleva.
En cuanto a las cantidades, yo lo he hecho mucho a ojo, todo depende de c**o te gusten de especiadas las cosas, yo he puesto, más o menos, dos tazas de garbanzos remojados, 2 dientes de ajo, una cebolla medianita, una ramita de perejil, otra de cilantro, una cucharadita de café, de las pequeñas, de cominos, y una cucharada de café, de las que son más grandes, de c?rcuma, ojo, que tiene un sabor fuertecillo, pero es cuestión de ir probando, a ver que tal... En cuanto al rebozado, lo he pasado solo por pan rallado, más que nada porque me era más fácil para manejarlos, pero sin huevo ni nada....en realidad no hace falta ponerles ningún rebozado...espero haberte ayudado!!!
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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 28 Sep 2008 13:58
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rosita25 - Pinche de cocina

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por rosita25 » 28 Sep 2008 16:26
Gracias,pues viendo la pinta deliciosa que tiene seguro que en breve lo hago!

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begojjj - Jefa de cocina

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por begojjj » 29 Sep 2008 11:14
A mí me encanta, pero me resulta picante jeje, besitos bego

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Rosinya - Cocinera/o

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por Rosinya » 29 Sep 2008 14:31
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begojjj - Jefa de cocina

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por begojjj » 29 Sep 2008 14:40
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aunt - Ayudanta/e de cocina

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por aunt » 29 Sep 2008 15:20
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