UNA DE LASA?A:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Jul 2008 01:00
UNA DE LASA?A

Mensaje por MANME01 » 29 Sep 2008 16:35

HOLA A TODOS/AS, EL OTRO DIA HIZE ESTA LASA?A DE ATUN QUE ESTABA MUY BUENA, PERO OS QUERIA PREGUNTAR:
QUIERO HACER UNAS CUANTAS PARA ESTE FIENDE QUE VIENE UNOS AMIGOS Y CONJELARLAS PERO NO SE SI DEBO COCERLA EN EL MICROONDAS O CONJELARLA DIRECTAMENTE Y YA LA CUEZO CUANDO LA DESCONGELE Y LE DOY LOS 15MIN.
BUENO PUES AQUI OS DEJO LA RECETA PARA QUE LA AGAIS Y ME CONTEIS
Lasaña de atún y cangrejo
Imagen
Imagen

- Placas precocinadas para lasaña
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- 1 paquetito de cangrejo picado (surimi)
- Salsa de tomate
- Aceitunas picaditas
- Ajo molido
- Perejil
- Pimienta negra
- 1 bote de bechamel o hacedla casera
- Queso rallado

Pasos:

- Se remojan las placas de lasaña unos 10 minutos.
- Mientras,.. Hacemos un picadillo con el huevo duro, y lo mezclamos con el atún desmenuzado, el cangrejo picado, las aceitunas picadas, el ajo molido, el perejil, la pimenta negra,.... y salsa de tomate al gusto.
- En un molde rectangular de cristal, apto para microondas... ponemos un poco de la salsa de tomate.
- A continuación, las placas (a mí me caben dos),..Luego encima un poco del relleno,.. Volvemos a poner otra capa más,.. Y otra vez el relleno,..Así hasta que se acabe el relleno,.. Acabar siempre con las placas encima.
- Echamos la bechamel,.. Y queso rallado
- Se pone en el microondas,..Al principio lo puse a media potencia 5 minutos,.. Pero luego lo puse otros 10 a míxima potencia,... mas 2 min en el grill.

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 29 Sep 2008 16:55

Me encantan las lasañas y esta tiene una pinta magnífica, asi q con tu permiso me la apunto q proximamente caer? seguro.

Gracias por la receta :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 17:23

:lol: :lol: creo que esta es la lasagna que puse yo en el foro de microondas ¿no? :lol: :lol: ..si no lo es , :nodigona: es igualita a la que hago yo jajaja.... :wink:

Lo de congelar , la verdad es que nunca lo he hecho,...pero las venden congeladas,..no sí que decirte...porque yo la hago y directamente a la mesa :wink:

besitos bego :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 29 Sep 2008 17:24

Ummm que pinta mas buena

Yo cuando hago lasaña y la congelo sin pasarla por el horno, es decir en crudo. Y luego el día ese la saco un rato antes y luego la meto al horno.

Yo la hago de carne picada, pero la tuya al llevar huevo, palitos y atún no se si podras congelarla, a ver si alguien te puede ayudar.

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 17:29

Estaba pensando :nodigona: y si pruebas hacer una cocinada ya , y meterla en el congelador,.. y luego sacarla , a ver c**o te queda una vez descongelada y calentada.

besitos bego :wink: :beso:

MANME01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Jul 2008 01:00

Mensaje por MANME01 » 29 Sep 2008 17:35

SI BEGO ES LA TUYA, Y GRACIAS POR PONERLA PORQUE ESTA BUENISIMA, POR CIERTO LA CAPA DE LASA?A DE ARRIBA QUEDO c**o UN POCO CRUDA, SUPONGO QUE ES POR ESTAR ARRIBA, NO SE SI FUE PORQUE SOLO HICE 1/4L DE BECHAMEL Y AL IGUAL ES POCA O SI DEBO ECHAR EL QUESO SOLO CUANDO VALLA A GRATINAR.
BESOS

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 17:47

jaja,..en todo caso,...gracias a tú por probarla jaja....

A mí cruda no me ha quedado,.. pero sí que por las esquinas es donde más se me reseca...para que no suceda eso,...antes de ponerla a gratinar,..venden un papel films especial para microondas,..2 en 1,..creo que es de Albal,...es que ahora mismo no tengo.

T? se lo pones en la parte de arriba del molde, y le haces varios agujeros,.. así no se te resecar? por las esquinas,... luego se lo quitas y ya lo gratinas....esto lo hago cuando pongo filetes de pescado así no salta y no me ensucia el micro jeje

Ya me contarés que tal sale , si lo congelas besitos bego :lol: :beso: :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 30 Sep 2008 18:15

Yo la lasaña que congelo siempre es la de carne, porque siempre hago de mas para congelar. La de atun no la he congelado pero imagino que tambien se podra hacer

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 30 Sep 2008 19:02

Este finde hice lasaña de verduras y estaba rico, pero esta de atun cae seguroooooo :wink:
Gracias
:beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 30 Sep 2008 19:04

muy buenaaa :plas:
yo la congelar?a..tal cual..
y luego le daréa los 15 de micro..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados