








Po z?, yo fui la primera que hizo la tarta así, o al menos que puso la receta. Sobre el azúcar puede que sí resulte dulce, pero es que me he dado cuenta de que en Asturias somos muy "llambiones" (golosos) y que en general hacemos la repostería muy muy dulce, hasta el punto de empalagar. No olvidemos que es la tierra del mejor arroz con leche: espeso, cremoso y muy dulce y del mejor tocinillo de cielo, hecho con muchas yemas y mucho azúcar. Lo he probado con pocos huevos y me sabe a flan, nada que ver con el glorioso tocinillo de Gradotony916 escribió:Siento no haber contestado antes pero es que anoche llegamos muy tarde,,
la tarta es la de 3 chocolates que hemos probado casi todas![]()
![]()
no recuerdo quien la puso primero
(yo pongo solo 100 de azucar, en casa no nos gusta tan dulce)
el molde es el de hacer las empanadas los desmontables que venden los chinos de 3 en 3, este es el mediano
la decoración es muy facil, echais chocolate liquido por encima y con un tenedor haceis las rayas c**o si lo peinaseis![]()
pero marcando un poquito ya que si no se vuelve a juntar el chocolate
Y la etiqueta se la compre a una amiga que esta de dependienta en una pasteleria, pero supongo que en los almacenes donde venden cosas al mayor para pastelerias tendrén, quizas Carlosvalencia las pueda conseguir donde compras todas las cosas, y enviarlas.
Muchas gracias por vuestras alabanzas![]()
![]()
Pues no lo tengo para Th, lo tengo para "manubrio" o una adaptaci?n que yo hice para la Breadman (pero c**o a manubrio no sale con nada y si la leche te la da alguien que tenga vacas, ya es de ?xtasis).tony916 escribió:![]()
![]()
![]()
, por cierto tienes la receta de ese arroz con leche? a mis padres les encanta,
![]()
es en la th? con la receta que yo tengo sale buenisimo pero es a fuego tradicional y hay que vigilar que no se pegue.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados