Pa pessic de mongeta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Pa pessic de mongeta

Mensaje por Bravomar » 29 Sep 2008 16:41

Lo hago muchas veces y siempre sale estupendo.
Ten?a un poco de cargo de conciencia por que nunca había puesto foto y creo que cuando tomas una receta de una compa?era, el modo de agradecerselo es al menos enseñando lo estupend?sima que sale.
Así que con muchisima prisa, sin haberlo dejado enfriar ni nada, recién sacado del horno y para colmo con esa forma medio rara por que he usado un molde de papel :nodigona: (c**o bien podeis apreciar), os ense?o c**o sale este pa de pessic a pesar de todos los obstaculos que le he puesto. :nodigona: :lol:
Ahora imaginaros c**o sale cuando lo haces con un minuto de calma. :wink: :lol:


Imagen

Y el corte. Que casi lo deshago con lo caliente que estaba. :nodigona:
Imagen

Gracias Mongeta!! :plas: :plas:

:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Pa pessic de mongeta

Mensaje por marsu » 29 Sep 2008 16:51

menuda pinta y menudo corte :o :o :o

yo tambiénlo tengo pendiente :( :(

la receta estará en el recetario :nodigona: que tentaci?n...!!

lo has hecho en la FC o en un molde normal? :nodigona:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 29 Sep 2008 17:02

Bueno, mejor que no te cuente ... :nodigona:
Lo hice en casa de una amiga por que tengo obras en casa. Por eso tantas prisas. Jo, no tenía de nada para hacerlo, ni sabía muy bien c**o iba su horno.. :nodigona:
Así que he ido a buscar un molde es de esos de papel que venden. c**o los de las madalenas pero a lo bestia :lol: por eso se me ha escuajeringado un poco :nodigona: por que las paredes del molde son blanditas.
Pero verás que si lo haces con un molde normal te sale divino. (que es c**o lo hago yo siempre)

Iba yo a poner el enlace a la receta pero se me ha pasado.
Es éste --> http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ic-.html&1

Pru?balo y te quedarés encantada. Es de esas recetas que no fallan y además no tardas nada. Para mi el único truco es batir y mezclar sin prisas. :wink:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Sep 2008 17:15

Otra de mis recetas pendientes y que a ti te ha salido genial :D :D

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 29 Sep 2008 17:18

Tiene una pinta increible.La teneis adaptada a la thx 31ª :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 29 Sep 2008 17:19

ya sabía yo porque no lo había hecho...

por la fecula de patata que no la había encontrado :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 29 Sep 2008 18:30

targus escribió:Tiene una pinta increible.La teneis adaptada a la thx 31ª :beso: :beso: :beso:
umm, creo que esté, pero si tengo que serte sincera, c**o dije antes creo que el truco está en el batir y mezclar con cariño. Se tarda tan poquito en hacerla que yo prefiero hacerla a mano o con el robot c**o máximo.
Creo que en la th, a menos que domines un montón, no te va a quedar igual de bien. O a menos yo no lo consigo. Ni antes con la th, ni con la MC.

:beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 29 Sep 2008 18:32

marsu escribió:ya sabía yo porque no lo había hecho...

por la fecula de patata que no la había encontrado :lol:
Pues en herbotisterias o para ir a lo seguro, en cualquier Santiveri.
Con una cajita tienes para varias veces, que se pone poquita. Te lo digo por que yo por no volver compré tres o cuatro y se me han caducao. :lol: Que no te pase lo mismo. :lol:

:beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 29 Sep 2008 22:03

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias, gracias, gracias por dar fe, tan concienzudamente, de la magnitud de este tipo de bizcocho.
c**o bien dices, es muy agradecido si tenemos en cuenta lo simple que es.

Sobre todo, a las que lo teneis pendiente, imprescindible usar la fécula de patata. No valen trucos-almendrucos ni similares 8) 8) .

Bravomar... ?cuatro cajas de fécula?... :o :o :o :o :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up:

luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Mensaje por luzezita » 29 Sep 2008 22:09

:up: :up: Yo tambiénlo tengo en pendientes, pero es que no encontraba la fécula y al final he conseguido que me la pid?n en una Parafarmacia, pues fui a una tienda Santiveri de Alicante y me dijeron que c**o era una cosa que nadie compraba ya no la tenian. Estoy esperando a que me avisen de la Parafarmacia para poder hacerlo. Porque desde que lo va, se me metió en la cabeza y hasta que no lo haga no voy a parar. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados