Mis Huevos Rellenos:
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Que fotos !!
Que colorido !! Asi da gusto comer
MariaDolores, conoces el post de las macrofotografias ?
recetas-postx209428-0-0.html

MariaDolores, conoces el post de las macrofotografias ?
recetas-postx209428-0-0.html
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Que chulis te ha quedado, precisamente los hemos cenado hoy y la innovacion que he hecho es que despues de hacer el relleno con la yema, atun y pisto de mercadona lo he metido en una bolsa de plastico y cortado un pico,c**o si fuera manga pastelera asi he rellenado los huevos muy bien sin manchar nada , antes los rellenaba con una cucharilla pero con la bolsa es mas rapido luego la mahonesa que lo hago igual con bolsita y por encima el resto de yema rallada, pero yo no lo presento tan bonito ni he hecho foto pero ya no queda nada para hacer la foto
.
Muy apetitoso
Muy apetitoso
-
anmadalaane
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados
