CONEJO A LA PASTORA cocimix:

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fedrilla
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CONEJO A LA PASTORA cocimix

Mensaje por fedrilla » 29 Sep 2008 18:58

CONEJO A LA PASTORA
Que conste que el titulo no es mio
que venia ya bautizadojjjjjj
en fin os pongo la receta
1 conejo en trozos
cebolla
ajos
1 hoja de laurel
pimenton
sal
pizca de vinagre
vino blanco
rebanadade pan
Elaboracion
Se frie en la cuebeta unas rebanadas de pan. se sacan y se empapan con vinagre.
se sofrie ahora la cebolla y el conejo troceado.
Cuando esta doradito se le echa na hoja de laurel y mientras habremos majado en un mortero los ajos el pancon el vinagre , sal y un poco de pimenton.
Se le agrega al conejo junto con un chorrito de vino tinto. Cerrar olla
MENU CARNE
No pongo foto porque no tengo bateria hoy en la maquina ok???
besitos para todassssss
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por begojjj » 29 Sep 2008 19:17

que rico, gracias, besitos bego :wink: :beso:

Sushijuan
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Re: CONEJO A LA PASTORA cocimix

Mensaje por Sushijuan » 29 Sep 2008 20:09

fedrilla escribió:CONEJO A LA PASTORA
Que conste que el titulo no es mio
que venia ya bautizadojjjjjj
en fin os pongo la receta
1 conejo en trozos
cebolla
ajos
1 hoja de laurel
pimenton
sal
pizca de vinagre
vino blanco
rebanadade pan
Elaboracion
Se frie en la cuebeta unas rebanadas de pan. se sacan y se empapan con vinagre.
se sofrie ahora la cebolla y el conejo troceado.
Cuando esta doradito se le echa na hoja de laurel y mientras habremos majado en un mortero los ajos el pancon el vinagre , sal y un poco de pimenton.
Se le agrega al conejo junto con un chorrito de vino tinto. Cerrar olla
MENU CARNE
No pongo foto porque no tengo bateria hoy en la maquina ok???
besitos para todassssss
:beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: que pinta y c**o tiene que estar de bueno :up: . El conejo es de granja o de caza, porque la carne del de granja será más blanda no? seráa el mismo tiempo :wink: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 29 Sep 2008 20:53

Una receta de conejoooooo ... bueno pal colesterolll :plas: :plas: :plas:

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 29 Sep 2008 21:06

Que buena receta :o :o y por fis pon la bateria a esa c?mara :lol: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 29 Sep 2008 21:12

Juan yo el conejo que cocino es el de carrefour listo y partidito
del decaza no se quizas sea mas durilla la carne y tengas que ponerlo algo mas
pero prueba a ver... solo seria cuesion de poner otro poco
esta muy rico y es facil debes hacerlo Juan.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sushijuan
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Mensaje por Sushijuan » 29 Sep 2008 21:18

:up: :up: Gracias mirar? si tengo alguno congelado, sino a esperar el 12 de Octubre que empieza la veda,
Ah, :cry: :cry: la c?mara nada, viene por otro lado quizas el viernes :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 29 Sep 2008 22:16

[quote="Sushijuan
Ah, :cry: :cry: la c?mara nada, viene por otro lado quizas el viernes :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:[/quote]
lo que te digo---- te la regalo para Reyes :lol: :lol: :lol: :lol:
ainssssss

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 29 Sep 2008 22:32

Juan lo que puedes hacer para ésta carne,es:una vez echo el sofrito y después de cerrar la olla cancelar y poner de nuevo menu carne, así te haré el programa entero y la caza que es más durilla,quizás salga a tu gusto :wink: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 29 Sep 2008 22:41

Que rico, estoy pensando que mañana que iba a poner pollo a lo mejor lo hago asi, que hasta me está lelgando el olor y todo.

:beso: :beso: :beso:

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