** PALOMITAS CHULAS **:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 22:56

Almamenta escribió::o la copioooo...esto habra que probarlo....me encantan todos estos "potingues" :lol: :lol: :lol:

Buano yo hago una tortilla "especial" no se si la conoceis....una bolsa de patatas fritas ...le paso un rodillo o botella por encima triturandolas ...bato huevos le pongo un poco (segun al gusto mas o menos espesa) de estas patatas trituradas y hago ..un revoltillo o una tortilla esta buenisima ..eso si ...sin poner sal...las patatas chips suelen tener bastante sal 8)
Yo la hago hace años, pero sin pasarles rodillo (palote decimos aquí) y queda buenísima, y cuando la cortús se ve c**o milhojas :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 20 Abr 2004 12:32

Muy buena idea Angel, eres un investigador-cocinero. las probaré, gracias :beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 20 Abr 2004 12:55

Otra forma de hacerla es añadiendole copos d pure d patatas. No queda nada mal...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados