Gracias chicas , me alegro q os guste , estoy en busca y captura de las recetas porque las deje al lado del ordenador añoche para meterlas hoy y nada q han desaparecido , deben estar con los calcetines desparejados q nunca encuentro.
La salsa q acompaño con los caramelos es chutney de mango, es un sabor q no es muy fuerte y no camufla el relleno.
La receta de las carrilleras está en el libro de la fussi?n.
Voy a poner los ingredientes de los profiteroles y los higos , pero las cantidades no me acuerdo.
Los profiteroles son:
1- queso de untar+lata de atún al natural, acompañar con 1 anchoa y media aceituna en cada profiterol
2- queso de untar+mostaza+miel, acompañar con un trocito de salm?n ahumado y media uva.
La galleta de lo higos, está hecha con nueces, avellanas, almendras, pi?ones , harina, miel y mantequilla.
Siento no poner las cantidades

pero os prometo q cuando encuentre las dichosas revistas lo editare
