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solsol
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work

Mensaje por solsol » 29 Sep 2008 21:39

acabo de comprarme un Work en IKEA.................solo 3.99 euros

ya tenia ganas de tener uno

que haceis en el work?

:beso: :beso:

mjmarin
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Mensaje por mjmarin » 29 Sep 2008 21:47

yo tengo uno sin estrenar... además de los "mega caros".. me lo regal? mi cuñada y ahí está muerto de risa por que no se qué hacer... a ver si alguien nos da ideas... :( :(

dinamito
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Re: work

Mensaje por dinamito » 29 Sep 2008 21:48

solsol escribió:acabo de comprarme un Work en IKEA.................solo 3.99 euros

ya tenia ganas de tener uno

que haceis en el work?

:beso: :beso:
por ejemplo
Algo rapidito. aceite en la sarten o Wok, cebolla en cuartos de aro, dejamos que poche (a mi tb me gusta echarle un ajo picadito); cuando la veamos transparente.... echamos la pechuguita cortada en dados, una cucharadita de azucar o miel (mejor miel), una latita de champis laminados y salsa de soja (unas 4 o 5 cucharadas). dos vueltas de sarten y listo



otra formula:
Aceitito en la sarten, cebollita picada grandecita... un ajito picado... dejamos que se ponga transparente, añadimos el pollo en dados, una cucharadita de cominos, una ojita de laurel, y una cucharadita de pimenton. (y una guindillita apra darle alegria) Sal o 1/2 pastilla de caldo deshecha, dos vueltas y a comer!

el relleneo de los rollitos primavera, tallarines chinos. ternera con bambu y setas, etc et cet c
y en ese baratucho del ikea, c**o tiene el culo justo que el fuego de la placa y tal... se frien las rosquillas de 10 en 10 en un santiam

bolico
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Mensaje por bolico » 29 Sep 2008 21:56

Yo hago verduritas con pollo o ternera. Vegetales lo que tenga: zanahorias, cebolla, calabacín, calabaza, judias, puerros, acelgas....
lo sofri? todo con un cul?n de aceite oliva virgen cortaditas en juliana. Las más duras las pongo primero y le incorporo las otras cuando ya están mas hechas. De último pongo el pollo o ternera cortado en daditos y un chorrito de salsa de soja. No le pongo sal ya que la salsa de soja suele salar bastante. Al plato. Está buenísimo.
Lo mismo lo puedes hacer con pescado, gambas....

mjmarin
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Mensaje por mjmarin » 29 Sep 2008 21:56

Gracias, gracias.. algo har

solsol
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Mensaje por solsol » 29 Sep 2008 22:00

gracias cielos

mañana lo estrenar? con setas con cebollita y algo de carne en trocitos pequeños y huevos estrellados

ya os contaré


cual es el secreto del work' es para entender c**o cocina

es similar a una sarten?

:beso: :beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 29 Sep 2008 22:05

solsol escribió:gracias cielos

mañana lo estrenar? con setas con cebollita y algo de carne en trocitos pequeños y huevos estrellados

ya os contaré


cual es el secreto del work' es para entender c**o cocina

es similar a una sarten?

:beso: :beso:
es similar a una sarten, lo que pasa que cuando le eches aceite ponla poca, solo que tape el culin, y en cuanto este caliente y eches las cosas dale unos buenos meneos para que se reparta el aceite por las paredes del wok, que es lo que hace que tenga esa textura entre frito y cocido

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 29 Sep 2008 22:09

solsol escribió:gracias cielos

mañana lo estrenar? con setas con cebollita y algo de carne en trocitos pequeños y huevos estrellados

ya os contaré


cual es el secreto del work' es para entender c**o cocina

es similar a una sarten?

:beso: :beso:
El wok es c**o una sartén pero al tener la base pequeña se puede cocinar con muy poca cantidad de aceite, el aceite hay que ponerlo cuando está bien caliente y con una cucharada o dos es más que suficiente.
La cocción suele ser con fuego fuerte, así los alimentos se cocinan rápido y quedan al dente, hay que remover constantemente los alimentos, siempre con una espátula de madera.
Los alimentos debes cortarlos del mismo tamaño y más bien pequeños.


:wink: :wink: :beso:

annaluna59
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Mensaje por annaluna59 » 29 Sep 2008 22:16

Se puede cocinar con el wok en la vitroceramica ? :duda: :duda:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 29 Sep 2008 22:20

annaluna59 escribió:Se puede cocinar con el wok en la vitroceramica ? :duda: :duda:
Perfectamente

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