Hola a todos! Alguien sabe c**o se llaman (o donde pueden comprarse) esa especie de fideos de patata tipo snack crujiente que muchos restaurantes usan para adornar sus ensalad así son c**o pan de gamba solo que en tiras y sin sabor.
Muchas gracias!!!!
(foto en mi avatar)
SABES COMO SE LLAMA...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Hola,
Pues creo que te refieres a los fideos chinos (vermicceli), los puedes encontrar en cualquier tienda de productos asi?ticos, lo mismo hasta en las grandes superficies, son transparentes los puedes preparar de muchas formas, creo que para que queden crujientes lo suyo es freírlos sin hidratar, pero la verdad es que yo solo los he usado para hacerlos en plan espagueti..
K.
Pues creo que te refieres a los fideos chinos (vermicceli), los puedes encontrar en cualquier tienda de productos asi?ticos, lo mismo hasta en las grandes superficies, son transparentes los puedes preparar de muchas formas, creo que para que queden crujientes lo suyo es freírlos sin hidratar, pero la verdad es que yo solo los he usado para hacerlos en plan espagueti..
K.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: SABES COMO SE LLAMA...
Si lo que quieres es eso que adorna el plato que tienes c**o avatar...son fideos chinos DE SOJA, y para conseguir ese aspectos sólo tienes que freirlos en abundante aceite directamente desde el paquete, sin hidratarlos ni nada de nada.apolo5555 escribió:Hola a todos! Alguien sabe c**o se llaman (o donde pueden comprarse) esa especie de fideos de patata tipo snack crujiente que muchos restaurantes usan para adornar sus ensalad así son c**o pan de gamba solo que en tiras y sin sabor.
Muchas gracias!!!!
(foto en mi avatar)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
solo freir
aceite muy caliente humeante echar 15 segundos y sacar, para adornas platos de pescado
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:14 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Son fideos de arroz y para que queden crujientes se fríen en aceite muy caliente.
Yo los compro en la secci?n de cocina asi?tica de El Corte Inglés.
En este enlace puedes ver una receta de estos mismos fideos pero usados c**o tal, para una sopa.
http://www.eladerezo.com/recetario/rece ... hinos.html
Yo los compro en la secci?n de cocina asi?tica de El Corte Inglés.
En este enlace puedes ver una receta de estos mismos fideos pero usados c**o tal, para una sopa.
http://www.eladerezo.com/recetario/rece ... hinos.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados