por fin tengo la camara, fotos bizcocho biercana!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 03 Ago 2005 08:39

:babas: yo quiero otro cachin :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 03 Ago 2005 10:14

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!! :up: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Ago 2005 10:40

:o ??MADRE MIA!! ??QUE BIZCOCHO M?S RICO!! :babas:

Y QUE ESPONJOSO SE VE, :up:

ESTE SE ME HA PASADO A MI, ?LA RECETA?

:wink:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 03 Ago 2005 10:46

Que buena pinta tiene

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 03 Ago 2005 11:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Ago 2005 15:35

rasansan escribió::o ??MADRE MIA!! ??QUE BIZCOCHO M?S RICO!! :babas:

Y QUE ESPONJOSO SE VE, :up:

ESTE SE ME HA PASADO A MI, ?LA RECETA?

:wink:
toma aqui la tienes:

4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.

CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!

mis variaciones: no tenia caramelo, puse sirope de fresa.
tengo vitro, y la puse al 2, tiene hasta 6, para que os hagais una idea.
la lata de fruta era la mitad de lo que puso biercana, y aun asi estuvo bien.
lo bati en la thermo, al 5, 15 segundos.

Mari--
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por Mari-- » 03 Ago 2005 15:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 03 Ago 2005 21:03

:plas: :plas: :plas:
?Vaya pinta tiene ese bizcocho!
Besos,

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 04 Ago 2005 00:27

aun queda una miguita para mi.....????? :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados