Sepia a la plancha:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Mensaje por Jerbbil » 29 Sep 2008 22:56

Buenaaaas.

Pues yo siempre le ponía una gotita de aceite antes de empezar a cocinarla... nunca se me había ocurrido empezar a cocinarla en seco y luego añadirle el aceite. Y tampoco lo del limón... desde luego, ?gracias al que me dijo que esta página existía (recuerdos, Ventu)! Me encanta todo lo que veo por aquí.

Muchas gracias y muchos :beso: :beso:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 29 Sep 2008 23:30

Eso sepia tiene una pinta riquisima. La verdad es que nosotros siempre la hacemos así, pero es cierto que hace tiempo que no la comemos. Cualquier día de estos cae.
Muchas gracias.

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 30 Sep 2008 01:51

malboro escribió:
Por fin lo he conseguido, he seguido tus instrucciones y ha salido muy buena. Gracias
:plas: :plas: me encanta que te haya gustado :D :D

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mejor con salsa

Mensaje por julio65 » 30 Sep 2008 08:56

acompañada de una rica salsa aliolio mejor aun :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados