Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marge - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:01 Jul 2005 01:00
Mensaje
por marge » 29 Sep 2008 19:49
gracias preciosa

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 29 Sep 2008 20:10
Gracias Bepa!!!!!

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 29 Sep 2008 20:14
uuuyyy que bien que vienen moldes estilo pyrex, el aro y el afilador!!!!!!
alguien tiene el afilador y lso moldes de pyrex???????
jejejeje yo siempre preguntando

-
Bocata_jam - Cocinera/o

- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Bocata_jam » 29 Sep 2008 21:18
Que perdici?n, me encantaría comprarme la panificadora, pero me temo que puede ser motivo de divorcio
Lo que me da rabia es que me he quedado sin la míquina de cucuruchos grrrrrrrrrrrrrrrrr
a ver si la vuelven a sacar

-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 29 Sep 2008 22:00
Una pregunta-La panificadora merece la pena o es un trasto m así
Cuanto costaba?

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 29 Sep 2008 22:42
lolyac escribió:Una pregunta-La panificadora merece la pena o es un trasto m así
Cuanto costaba?

55? yo la verdad que voy a empezar a investigar con ella usandola de horno, jejeje, el otro dia lei a no se quien que hacia los muslos de pollo en ella por no encender el horno, y los bizcochos tb he leido que hay gente que los hace alli.
Yo hice uno que venia en el libro de instrucciones de la misma y Puagggg. acabe dejandolo poner duro para hacer pudding y rallandolo en la thermo para hacer el rebozado de la leche frita en vez de usar el pan
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 29 Sep 2008 23:06
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 30 Sep 2008 00:38
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 30 Sep 2008 10:13
que es la romer?????????? ains siempre pico!!!!!! y mir auq e mi madre siempre me lo tiene dicho:
"no preguntes por saber, que el tiempo te lo diré y no hay mas bonito que aprender sin preguntar"
pero na yo siempre caigo

que es la romer esa????????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados