Una pregunta chic@s:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Ago 2005 11:06

M?s propiedades:

Es un ficaz agente emulsionante, disuelve los dep?sitos de colesterol adheridos a las venas y arterias, aumenta la digestibilidad y absorción de los nutrientes , incrementando el nivel y almacenamiento de vitamina A. Es ?til para el tratamiento de los problemas de la piel tales c**o soriasis, piel seca,eczema, esclerodermia, atrofia senil de la piel, seborrea y acn?.
Ayuda a mejorar el metabolismo disolviendo las grasas, lo que contribuye a resolver los problemas del h?gado.
Ayuda a borrar manchas amarillo-marrones de la piel, las lilas alrededor de los ojos... Además ayuda en la lucha contra las bacterias infecciosas.
Es importante para ayudar a regenerar y revivir las c?lulas cerebrales perezosas, estimulando la memoria. Corrige la debilidad sexual y el agotamiento glandular, contribuyendo en el desarrollo, especialmente en los problemas de aprendizaje, y en el rendimiento atl?tico.


Qué os parece??? :)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Ago 2005 11:15

A mí me gusta mucho ponerle una cta al yogur, por si os sirve de ayuda. Y cunado estoy a dieta (c**o ahora) y no puedo poner harina a las salsas, les pongo lecitina. No espesa, pero las deja más untuosas por que es un emulgente.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Ago 2005 11:15

JOER, PAREZ LA PANACEA.........

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 03 Ago 2005 18:12

j***r cuantas cosa me he estado perdiendo desde ahora no me faltara en el armario Bella muchisimas gracias y a ti tambien saskia :beso: :beso: :beso: :beso: sois un sol :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 04 Ago 2005 08:10

Yo la he tomado alguna vez en forma de perlas. Se pueden comprar en las farmacias y hay de varios tamaños. Creo que en los herbolarios tambiénlas tienen así :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 04 Ago 2005 08:28

Y cuando querais hacer heladitos de los buenos , de los que no cristalizan se usa la lecitina de soja en sustituci?n de las yemas de huevo,

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Ago 2005 08:50

Gracias carlos... eso no lo sabía :beso: :beso: :beso:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 04 Ago 2005 09:17

:D :D :D :D :D :D

Que cantidad seria bueno tomar c**o minimo o maximo para todas esas cosas tan buenas ???


Gracias por vuestros consejos


:beso: :beso: :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 04 Ago 2005 09:28

:plas: :plas: :plas: dos cosas bella no seras tu el libro gordo de petete camuflado verdad? :up: :up: de verdad que da gusto leerte y en que proporcion se cambia las yemas por la lecitina? :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados