Tarta de chocolate de Carlosvalencia COCIMIX:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Tarta de chocolate de Carlosvalencia COCIMIX

Mensaje por Vanadis » 29 Sep 2008 22:24

Hoy he recibido muchos correos y felicitaciones y algún que otro regalo.
Carlosvalencia me ha regalado una receta: esta exquisitez hecha con su cocimix.
Mañana intentaré poneros la receta, pero hoy quiero compartirla e invitaros.
Sois geniales


Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Ya es mañana así que aquí os dejo la receta. No os lo podéis imaginar...

INGREDIENTES:

_200g??????..huevos
_140g??????..azúcar glass
_70g???????miel
_150g??????..harina
_50g..............cacao en polvo
_8g???????..impulsor
_2g???????..sal
_200g?????...mantequilla
_c.s............naranja confitada
_c.s............ licor cointreau

*c.s= cantidad suficiente

ELABORACI?N:
_Montar en la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla consistente.
_Templar un poco la miel y añadirla al batido.
_A marcha lenta añadir la harina, el cacao, el impulsor y la sal previamente mezclados y tamizados, hasta lograr una masa homogénea.
_Por último añadir poco a poco la mantequilla derretida pero fría y conseguir que todo quede perfectamente mezclado.
_Batir de nuevo a marcha rápida durante 1 minuto
_Dejar reposar la masa unas 2 horas aproximadamente.
_ Pasado el tiempo de reposo dosificar un poco de masa en la cubeta, añadir la naranja confitada picada muy fina y enharinada y repartir. Poner mas masa de bizcocho y naranja confitada en capas hasta terminar toda la masa.
_ Programa horno 35 minutos sin pesa

_ Abrir y comprobar si esta totalmente cocido. Si está h?medo aun por la parte de arriba añadir 5 minutos más programa horno con la pesa puesta.
_ Sacar la cubeta de la olla y dejar reposar el bizcocho dentro unos 5 minutos más hasta que se separe por si solo de las paredes de la cubeta. Esto nos ayudaré a tener una superficie lisa al desmoldarlo.
_ Sacar el bizcocho de la cubeta y aun en caliente rociarlo con licor cointreau (opcional) o almíbar aromatizado con pieles de naranja
_Cubrir con un baño brillante de cacao y decorar al gusto.

Nota: Opcionalmente el bizcocho lo podemos partir y rellenar con algún tipo de crema, nata, trufa o mermelada al gusto.
Última edición por Vanadis el 30 Sep 2008 10:39, editado 1 vez en total.

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 29 Sep 2008 22:26

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUEREMOS RECETA YA POR FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 29 Sep 2008 22:30

:o :o :o :o jod..........rrrrrrr yo no quiero la receta,yo directamente la tarta :lol: pero c**o seguro que no es posible,pues con la receta me conformar? :lol: :lol: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 29 Sep 2008 22:35

Valla tartaaaaa, menudo regalazooo, vanadis muchas gracias por compartir tu regalo con tod@s nosotr@s..
:beso:

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 30 Sep 2008 03:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o por favor la receta se me hace la boca agua, menudo regalo, pero ahora tu nos lo puedes hacer a nosotras diciendonos esa receta tan divina, debe estar de muerte. gracias wapa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 30 Sep 2008 10:40

Edito para poner la receta. :up:

gorrisez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:404
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por gorrisez » 30 Sep 2008 12:38

Gracias, gracias.............. :plas: :plas: :plas: tanto a tú Vanadis por compartir tu regalo, c**o a Carlos Valencia por hacerte pedazo de tarta chula y riquiiiiiiiisiiiiiiimaaaaaaaaaaa.
:wink: A vuestro pies :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Sep 2008 16:55

ainsssss que cosa mas impresionane por diosssssss
que rica se la veee
es que este carlos es una joya
que bien que bien. a ver si te hace mas regalazos
Y FELICIDADES ATRASADAS POR TU CUMPLE con esa tarta te habras dado un homenaje!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 30 Sep 2008 17:09

:plas: :plas: éste hombre que manos tiene,..gracias a los dos por compartirla, besitos bego :beso: :beso:

adadios
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:01 Sep 2008 01:00

Mensaje por adadios » 30 Sep 2008 17:24

:o

:plas: :plas: :plas:

una maravilla
claro que viniendo de ese maestro esta claro que todo esta muy bueno
Lastimas que la gran gente ya no este aqui
Carlos Gracias :beso: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados