Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 03 Ago 2005 02:20
Lo que no me hubiera extrañado es que solo le hubiera quedado la esquina

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 03 Ago 2005 07:50
Menuda pinta Malena....y c**o tienes cortada la esquina me la c**o ahora con el café para desayunar

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 03 Ago 2005 08:04
¿Que pinta tiene!!

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 03 Ago 2005 08:48
-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 03 Ago 2005 11:23
Malena, ??divina!!, me tomaba un trocito con un café con leche, un abrazo.
Nieves
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 03 Ago 2005 11:59
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 03 Ago 2005 15:59
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 03 Ago 2005 16:00
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 03 Ago 2005 17:07
Qué trabajadora estés, he visto todo lo que has puesto hoy y me encanta!!
Me puedes explicar c**o haces para que quede esa forma en la superficie?? creo que si lo has explicado me lo perd?. Gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados