una tarta llamada caballo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:268
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
??¿Qué preciosidad???
esta chulisimo, si parece que va a relinchar en cualquier momento ?tenias molde o has recortado?¿c**o has hecho el ojo??y las brid así jooo, cada dia te superas, esta super. Felicidades
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
gracias pues fui haciendo las arrugas con un punzon, a veces meti dentro del fondant donde parecia que iba a ver volumen un poco mas de fondant por debajo...y el ojo pues con lo mismo fondant sobre fondant y luego dando volumen con sombras....y en cuanto a cortar...hay un paso por ahi con varios bizcochos de diferentes formas, pero lo que hice fue una plantilla en papel y lo recorte sobre dos bizcochos rectangulares y luego le fui añadiendo los detalles.....gracias...si quereis saber mas...preguntad.muac
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados