Regalo de Carlosvalencia:

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Vanadis
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Regalo de Carlosvalencia

Mensaje por Vanadis » 30 Sep 2008 11:01

Lo siento chicas, vengo a presumir.
Mirar lo que me regalo Carlosvalencia. Lo hizo con su cocimix



Imagen

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:beso: :beso:



INGREDIENTES:

_200g??????..huevos
_140g??????..azúcar glass
_70g???????miel
_150g??????..harina
_50g..............cacao en polvo
_8g???????..impulsor
_2g???????..sal
_200g?????...mantequilla
_c.s............naranja confitada
_c.s............ licor cointreau

*c.s= cantidad suficiente

ELABORACI?N:
_Montar en la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla consistente.
_Templar un poco la miel y añadirla al batido.
_A marcha lenta añadir la harina, el cacao, el impulsor y la sal previamente mezclados y tamizados, hasta lograr una masa homogénea.
_Por último añadir poco a poco la mantequilla derretida pero fría y conseguir que todo quede perfectamente mezclado.
_Batir de nuevo a marcha rápida durante 1 minuto
_Dejar reposar la masa unas 2 horas aproximadamente.
_ Pasado el tiempo de reposo dosificar un poco de masa en la cubeta, añadir la naranja confitada picada muy fina y enharinada y repartir. Poner mas masa de bizcocho y naranja confitada en capas hasta terminar toda la masa.
_ Programa horno 35 minutos sin pesa

_ Abrir y comprobar si esta totalmente cocido. Si está h?medo aun por la parte de arriba añadir 5 minutos más programa horno con la pesa puesta.
_ Sacar la cubeta de la olla y dejar reposar el bizcocho dentro unos 5 minutos más hasta que se separe por si solo de las paredes de la cubeta. Esto nos ayudaré a tener una superficie lisa al desmoldarlo.
_ Sacar el bizcocho de la cubeta y aun en caliente rociarlo con licor cointreau (opcional) o almíbar aromatizado con pieles de naranja
_Cubrir con un baño brillante de cacao y decorar al gusto.

Nota: Opcionalmente el bizcocho lo podemos partir y rellenar con algún tipo de crema, nata, trufa o mermelada al gusto.

mome
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Mensaje por mome » 30 Sep 2008 11:05

:o :o :o :o


gracias preciosa,

es que a Carlos se le da bien todo

Carlos desde mi rinconcito, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo. La verdad es que miro tu pagina, pero lo bueno era estar

un ratito por aqui compartiendo

besazos artista :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Gracias por compartir Vanadis :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 30 Sep 2008 11:12

:o :o :o :o :babas: ese chocolatito. UHMMMMM!

Se ve estupend?sima, gracias por compartir la receta, si la hago obviar? el cointreau.(No puedo conél)

:beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 30 Sep 2008 11:12

:o :o :o :o :o

Esta la hago hoy mismo!!! :babas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 30 Sep 2008 11:15

Casi que estoy hipnotizada, que brillo :o :o :o que hambre, que todo.

Si es que el que es un maestro lo es en todo, gracias a Carlos y a ti preciosa por poner estas cosas tannnnnn estupendas :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 30 Sep 2008 11:26

Pues haces muy bien en presumir tu por tu niña y el por su obra de arte!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :)

DESTEINADA
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Mensaje por DESTEINADA » 30 Sep 2008 11:40

¿Qué preciosidad!!!!!! y que :babas:

-AURA-
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Mensaje por -AURA- » 30 Sep 2008 11:44

:( :( :( perdonad la pregunta....?que es el impulsor?????' :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 30 Sep 2008 11:46

:plas: :plas:
Qué maravilla, si es que Carlos es mucho Carlos...

Nunna
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Mensaje por Nunna » 30 Sep 2008 11:49

-AURA- escribió::( :( :( perdonad la pregunta....?que es el impulsor?????' :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aura el impulsor es levadura.

:beso: :beso:

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