Ideas para comer pescado???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 30 Sep 2008 15:57

LLUNA escribió:lomos de merluza con langostinos en salsa blanca

INGREDIENTES:
lomos de merluza..........3 puntos (por persona)
4 langostinos (50g+/-)....1 punto
patatas.........................4 puntos
400ml leche desnatada 2 puntos
1 cucharada de maicena
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado***

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas de 1 dedo, cocemos 5 minutos. Preparamos una bechamel con la leche y la maicena sazonando con sal pimienta y nuez moscada.
En una fuente para horno con fondo, ponemos una cama de patatas, los lomos sazonados, cubrimos con la bechamel decoramos con los langostinos y espolvoreamos con el queso.

Lo ponemos al horno durante 20 minutos a 200º y listo.

La raci?n te sale por 8'5 puntos, pero te puedo asegurar que no te hace falta merendar si te comes todo eso. También puedes abaratarlo pesando el pescado y la patata en vez de comer a saciedad, que es c**o lo hago yo por que c**o muy poquito y me sale la raci?n por 5'5 puntos.
Una pregun xq no se lo q significa...cuando pones queso rallado y 3 asteriscos, q quiere decir? :nodigona:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 30 Sep 2008 15:59

pues que es un alimento de * que puntua 0, hay un grupo de alimentos que tomandolo 3 veces al día cómo máximo la cantidad que pone puntua 0, por ejemplo 3 ct. de queso rallado. :beso:

carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por carmen67 » 30 Sep 2008 16:05

yo hice esta receta de boqueroncita y en casa nos gusto mucho
---------------------------------------------
1 filete de panga de 140 gramos 2 puntos
patatas en rodajas 2 puntos
1/2 vaso de vino blanco 0 puntos
1/2 vaso de caldo de pescado 0 puntos
2 cdas de mayonesa ligera hacendado 2 punto
sal
eneldo
se puede añadir a las patatas pimientos rojo y verde y cebolla

6 PUNTOS POR RACI?N
precalentar el horno a 180º
poner las patatas en rodajas en un recipiente apto para el horno
añadir las verduras que se quieran y el caldo y el vino
introducir en el horno unos 30 minutos o hasta que veamos las patatas hechas, si se quedan secas añadir algo más de caldo de pescado o agua
cuando esten las patatas hechas añadir el pescado, dejar unos 10 minutos,
poner el horno en gratinador
sacar y poner sobre el pescado dos cucharadas de mayonesa ligera,
volver a introducir en el horno y gratinar
cuando se vaya a servir poner un poco de eneldo picado sobre el pescado y las patatas
-----------------------------------------
esta puesta en recetas caseras

neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:24 Ago 2008 01:00

Mensaje por neskitabilbaina » 30 Sep 2008 16:13

Divina!!!!! he hecho las albondigas!!!!, pero que buenasss!!!!!, me han encantado, estaban para chuparse los dedos!!!, no parecia que comiera pescado, pero que buenas!!, ummmmm, y la salsa ni te cuentoooo... ummm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

las recomiendo hacer sobre todo a las que no os gusta el pescado :wink:

he hecho hasta foto y todo , pero no se ponerla :cry: me ayudais!!!!

adeli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por adeli » 30 Sep 2008 16:14

:plas: bien,me gustan estas recetas,gracias las estoy copiando todas a mi c**o buena gaditana me gusta mucho el pescaito. :lol: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 30 Sep 2008 16:18

Entonces tendré que probar las albondigasssss!!!! A ver si las hago para esta noche ?am ?am

neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:24 Ago 2008 01:00

Mensaje por neskitabilbaina » 30 Sep 2008 16:24

Pero c**o hago para poner la foto??????

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 30 Sep 2008 16:27

Yo lo que hago es esto...

Primero me registré en www.photobucket.com y después en esa página subo la foto luego me da un enlace y la pongo aquí de la siguiente manera

[img]enlacedelafotú[/img]

:wink: :beso:

Paintball_girl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Mar 2008 01:00

Mensaje por Paintball_girl » 30 Sep 2008 16:28

a mi me gusta muhco la dorada al horno...

le kito las escamas y le hago un corte en la panza para salpimentar y meterle dos rodajitas de limon...

envuelta en papel d eplata y al horno!!


para saber si esta en su punto ...teneis q mirar que el ojo este blanco! :wink:

Buenisimo!

neskitabilbaina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:24 Ago 2008 01:00

Mensaje por neskitabilbaina » 30 Sep 2008 17:35

Aqui va la foto de las albondigas de pescado ummmmmm!!! por fin!!!




Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados