Pollo al lim?n (estilo chino) de pausan:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Son medidas Americanas, Pausan lo explica al final de la receta:liontine escribió:Me la copio!!! pero tengo una duda, en c**o escriben pausan las medidas, cup supongo que será tacita pero tsp no se lo que significa. me puedes decir el significado de las abreviaturas. Gracias
tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza
-
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:28 Ago 2008 01:00
j***r que bueno y que pinta tiene es igual que el de los chinos, copio la receta.
Una preguanta, en C?diz hay algunos restaurante que ponen pollo sin freir, c**o si estubiera cocido ( pollo blanco) y luego con la salsa de limon normal, pero mi pregunta es si solo esta cociodo normal o lleva algo en la coci?n???? Haber si alguna sabeis algo.
Gracias y besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Pollo al lim?n (estilo chino) de pausan
madre mía si entran ganas de meter el tenedor, está que se sale de la pantalla,
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 127 invitados