duda bizcocho fc:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 30 Sep 2008 17:30

lo he salvado se ha tostado un pelin por debajo pero ha salido rico , no se si hubiera salido mas alto pero bueno :D :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Sep 2008 17:32

Maria24 escribió:lo he salvado se ha tostado un pelin por debajo pero ha salido rico , no se si hubiera salido mas alto pero bueno :D :D
Bueno....menos mal??.....ya veras c**o la cosa va mejorando con la practica :wink: hazle una fotillo y nos lo enseñas

:beso: :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 30 Sep 2008 17:33

que bien???? el siguiente saldra perfecto ya veras.... a mi se me ha bajado del centro pero no se por que ..... yo lo he hecho c**o ponia........ahora a probarlo a ver que tal????
una aplauso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: para nosotr así?? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 30 Sep 2008 17:33

auro44 escribió::D :( Si correcto, es un error......con 25 m. en manual es suficiente, Maria...si has puesto el menú guisado que son 15 m. con 10 minutos mas es suficiente.....aunque tenéis que perder el miedo a abrir la olla....no es c**o en el horno, los bizcochos en la olla no se bajan, así que se puede mirar y continuar, antes que pasarse demasiado :)

ya nos contaras :beso: :beso: :beso:


nos hemos cruzado :lol: :lol: al final lo he dejado 15 minutos en vez de 25 y ha salido bien , por cierto no sabia que no se bajaban los bizcochos, es bueno saberlo gracias guapa , pero me quedan muchas dudas aun , ya te ire preguntando :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados