FONDANT DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 30 Sep 2008 20:08

Maria24 escribió:loli esperamos impaciente el miembro :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: este mide 35 centimetros eeeeeee 8) 8) 8) 8)

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 30 Sep 2008 20:10

ZORIX escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:duda: :duda: :duda: Yo quiero uno pequeñitoooooooooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: Anda porfi.....
:beso: :beso:
el que quieres un peneeeeeeeeeeeee cochina que tu tienes a mi cuñao eeeeeee jajajajajjajaja te dare mañana que prueves el fondant pero sin pene
:lol: :lol: :lol: :lol:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 30 Sep 2008 20:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias lolitoba por la receta, es la mas facil que he visto y la que no necesita ingredientes especiales (c**o el cmc, la glucosa, glicerina... :nodigona: ).

Supongo que se podran modelar figuritas, flores, etc. ademas de cubrir bizcochos ¿no? Otra preguntilla, ?se puede te?ir?

De nuevo muchisimas gracias por compartirlo con nosotros, espero impaciente el resultado final de esa tarta que seguro que merece la "pene" incarle el diente :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 30 Sep 2008 20:31

odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias lolitoba por la receta, es la mas facil que he visto y la que no necesita ingredientes especiales (c**o el cmc, la glucosa, glicerina... :nodigona: ).

Supongo que se podran modelar figuritas, flores, etc. ademas de cubrir bizcochos ¿no? Otra preguntilla, ?se puede te?ir?

De nuevo muchisimas gracias por compartirlo con nosotros, espero impaciente el resultado final de esa tarta que seguro que merece la "pene" incarle el diente :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cuanto que no te veia uffff
me da alegria
si se puede te?ir de hecho mañana lo vereis tengo que ponerle color carne
y gracias a vosotras que me seguirme ,
no se si silve para moldeal mañana hare la prueva

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 30 Sep 2008 20:38

lolitoba escribió:
odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias lolitoba por la receta, es la mas facil que he visto y la que no necesita ingredientes especiales (c**o el cmc, la glucosa, glicerina... :nodigona: ).

Supongo que se podran modelar figuritas, flores, etc. ademas de cubrir bizcochos ¿no? Otra preguntilla, ?se puede te?ir?

De nuevo muchisimas gracias por compartirlo con nosotros, espero impaciente el resultado final de esa tarta que seguro que merece la "pene" incarle el diente :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cuanto que no te veia uffff
me da alegria
si se puede te?ir de hecho mañana lo vereis tengo que ponerle color carne
y gracias a vosotras que me seguirme ,
no se si silve para moldeal mañana hare la prueva

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Espero impaciente el resultado, gracias de nuevo guapa. :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 30 Sep 2008 20:39

lolitoba escribió:
odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias lolitoba por la receta, es la mas facil que he visto y la que no necesita ingredientes especiales (c**o el cmc, la glucosa, glicerina... :nodigona: ).

Supongo que se podran modelar figuritas, flores, etc. ademas de cubrir bizcochos ¿no? Otra preguntilla, ?se puede te?ir?

De nuevo muchisimas gracias por compartirlo con nosotros, espero impaciente el resultado final de esa tarta que seguro que merece la "pene" incarle el diente :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cuanto que no te veia uffff
me da alegria
si se puede te?ir de hecho mañana lo vereis tengo que ponerle color carne
y gracias a vosotras que me seguirme ,
no se si silve para moldeal mañana hare la prueva

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Espero impaciente el resultado, gracias de nuevo guapa. :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2008 21:40

:duda: Pues igual ese..hasta me gustaba :lol: con lo bonitas que son esas tartas y a mi que no me gusta comer fondant :wink:

Eres un as!! Nos sacas de toooooooo 8) 8)

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 30 Sep 2008 21:43

loli, el azc?car glas lo podemos hacer con la thermomix o hay que comprar del hecho? Es que el otro día.... o lo so?? o alguien puso que con el glaseado de la thermomix, no quedaba bien....


:duda:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por marsu » 01 Oct 2008 07:31

lolitoba escribió:
marsu escribió:ostras pues ya pondrés para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar? :nodigona:
es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentaci?n entonces ! :( :lol:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 08:20

canelona escribió::duda: Pues igual ese..hasta me gustaba :lol: con lo bonitas que son esas tartas y a mi que no me gusta comer fondant :wink:

Eres un as!! Nos sacas de toooooooo 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que estoy en muchos foros y una aprende de todos y claro luego hay que compartir , nena este esta mas bueno que el fondant normal y no sabe a queso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados