algo que se me ocurri? con papas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
algo que se me ocurri? con papas

Mensaje por REG » 02 Ago 2005 19:15

Miren les comento: c**o yo un día sin tener nada que hacer y que cocinar decid? o mejor invente esta receta.

Con manos limpias y sin anillos

Papas 1 por persona medianas (bien formaditas)
Hongos no cantidad necesaria.
Carne 100 gramos (un corte bien tierno)
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal pimienta
Cebolla 1

Muy fácil

Salteamos los hongos junto con la carne picadita y bien sazonada y la cebolla
Pelamos o lavamos bien las papas, con uno de esos saca corazones para manzana ahuecamos a lo largo de la papa, pero reservamos ese corazón

Armado

Cortamos un rondel de los corazones a forma de tap?n y lo introducimos en un de los agujeros, colocamos relleno y luego otro tap?n, lo sazonamos por fuera lo enrollamos con papel de aluminio y al hormo unos 15 minutos


Pues es simple y acompaña cualquier trozo de carne de muy buena manera

Saludos reg

Invitado

Mensaje por Invitado » 02 Ago 2005 19:35

Me gusta la receta :up:

enkybcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

ummmm

Mensaje por enkybcn » 02 Ago 2005 19:53

Bueno que rica debe estar tu idea, y lo mejor que no engorda, bueno depende con que carne la hagas, claro :lol:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 02 Ago 2005 20:03

:up: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 02 Ago 2005 22:53

Que facil y rico rico gracias :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Ago 2005 23:07

Muy rico REg ¿c**o lo has llamado? :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Ago 2005 16:06

:up: :up: :up: :up:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 03 Ago 2005 16:11

muy original :up: :up: :up: :up: :up:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 03 Ago 2005 17:15

este plato se llama ya que mi egocentismo no me permite llamarlas de otra manera que papas a la reg :lol:


saludos reg

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 03 Ago 2005 17:17

REG escribió:este plato se llama ya que mi egocentismo no me permite llamarlas de otra manera que papas a la reg :lol:


saludos reg
:D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados