Salmon o palometa ahumados:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
Salmon o palometa ahumados

Mensaje por Alexxya » 03 Ago 2005 14:11

Hoy mi dia va de dudas :(

Estan permitidos en Monty el salm?n o la palometa ahumados????
La palometa del mercadona viene en una lata en aceite, esta muy buena y creo que tiene 1 gr de hidratos de carbono por 100 gr.
El salmon me refiere al que viene envasado al vacio.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Ago 2005 16:30

Mira que no lleven cosas prohibidas entre los ingredientes, c**o harinas o azúcares, ok? si no llevan nada de eso están perfectamente permitidos :up:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 03 Ago 2005 17:18

SI FIJATE BIEN PORQUE CASI TODOS LLEVAN AZ?CAR, SOBRE TODO SI VAN MARINADOS

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 03 Ago 2005 17:19

Puede ser, tambiénpasa con la carne que va marinada o adobada, mucha lleva azúcar y hasta miel... :evil:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 03 Ago 2005 20:35

ep, pues yo en el libro he leido que si se puede salmon ahumado, supongo que porque es proteina de pescado y de la buena ¿no?

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 04 Ago 2005 09:44

Si el salm?n marinado (y la carne) se puede comer, es sólo asegurarse que no vaya marinado con azúcares, que en algunos pasa.

c**o las salsas de tomate, ya sabes, a leer las etiquetas! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados