Hola.
c**o puedo hacer una cobertura de chocolate blanco para cubrir una tarta? me gustaria que quedara c**o la tarta sacher pero con choco blanco, alguna idea? Muchas gracias
?? como se hace una cobertura de choco blanco??:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Lo más importante es que compres gotas de cobertura de chocolate blanco ( suel haber de la marca valor en el CI y en Alcampo), es importante porque con el chocolate blanco no queda bien.
La cobertura se hace con aceite para darle fluidez al chocolate: 50gr de aceite de girasol por 300gr de chocolate de cobertura o postres.
Lo fundes, mezclas bien y utilizas.
También se pueden hacer las coberturas con mantequilla y algo de nata.

La cobertura se hace con aceite para darle fluidez al chocolate: 50gr de aceite de girasol por 300gr de chocolate de cobertura o postres.
Lo fundes, mezclas bien y utilizas.
También se pueden hacer las coberturas con mantequilla y algo de nata.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mira en este enlace, esta la forma de hacerla:
http://pasionchocolate.blogspot.com/200 ... olate.html
espero haberte ayudado!!!!!!!!!!!

http://pasionchocolate.blogspot.com/200 ... olate.html
espero haberte ayudado!!!!!!!!!!!

-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
Bueno, pues aki estoy, ya he hecho mi experimento del choco.
He ido a varios super ( CI y Alcampo) y no habia el choco blanco de cobertura,,,agotao), asi k compré blanco de la marca del corte ingles, habia oferta 3x2, y meti 2 tabletas troceadas en el micro con 1 chorro de nata liquida y 1 pedazo de mantequilla, a mu baja potencia, luego le di 1 meneo cn las varillas y se quedé liquido pero lo notú mu liquido,,,total que se lo he echao al brownie, lo he metio al frio y se ha quedao mas cuajao pero duro ni na,,mas bien blanducho,,,pero estaba bueno, la proxima lo hare con choco negro o con leche a ver k tal keda.
A ver si te podido satisfacer la curiosidad de la forera que lo decia, un beso
He ido a varios super ( CI y Alcampo) y no habia el choco blanco de cobertura,,,agotao), asi k compré blanco de la marca del corte ingles, habia oferta 3x2, y meti 2 tabletas troceadas en el micro con 1 chorro de nata liquida y 1 pedazo de mantequilla, a mu baja potencia, luego le di 1 meneo cn las varillas y se quedé liquido pero lo notú mu liquido,,,total que se lo he echao al brownie, lo he metio al frio y se ha quedao mas cuajao pero duro ni na,,mas bien blanducho,,,pero estaba bueno, la proxima lo hare con choco negro o con leche a ver k tal keda.
A ver si te podido satisfacer la curiosidad de la forera que lo decia, un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados