FONDANT DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 08:22

monike escribió:loli, el azc?car glas lo podemos hacer con la thermomix o hay que comprar del hecho? Es que el otro día.... o lo so?? o alguien puso que con el glaseado de la thermomix, no quedaba bien....


:duda:
monike el azucar tiene que ser comprado con la thermomix no vale que se cuartea
:wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 08:24

marsu escribió:
lolitoba escribió:
marsu escribió:ostras pues ya pondrés para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar? :nodigona:
es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentaci?n entonces ! :( :lol:
maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por marsu » 01 Oct 2008 08:41

lolitoba escribió:
marsu escribió:
lolitoba escribió:es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentaci?n entonces ! :( :lol:
maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:
gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pasteler?a de la conocida que hace cosas de fondant ... no? :nodigona:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 08:44

marsu escribió:
lolitoba escribió:
marsu escribió: ostras... que tentaci?n entonces ! :( :lol:
maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:
gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pasteler?a de la conocida que hace cosas de fondant ... no? :nodigona:
no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por marsu » 01 Oct 2008 08:50

lolitoba escribió:
marsu escribió:
lolitoba escribió: maite que guapa estas en el avatar
:beso: :wink:
gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pasteler?a de la conocida que hace cosas de fondant ... no? :nodigona:
no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro :beso:
entonces el azucar glass del macro sirve :up: :dientes:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 08:52

marsu escribió:
lolitoba escribió:
marsu escribió: gracias wapa.
Entonces el azucar lustre que utilizas lo compras en la pasteler?a de la conocida que hace cosas de fondant ... no? :nodigona:
no lo compre en american estore hace ya
pero ahora los compro en el macro es mas varato y sin portes jajajaja la economia que estoy en el paro :beso:
entonces el azucar glass del macro sirve :up: :dientes:
si si que vale la del macro es la misma hasta la misma bolsa que la cubre que la de american esthore

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 01 Oct 2008 08:55

Pues este fondant si que me tienen que gustar y además me parece mucho más natural y sano que el otro

GRACIAS esperamos el resultado 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 08:57

Guachilu escribió:Pues este fondant si que me tienen que gustar y además me parece mucho más natural y sano que el otro

GRACIAS esperamos el resultado 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
en cuanto se levante mi hija la terminamos solo quedan hacer las venas y cubrirla toda jajajajes grandota jajajajajaaj

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 01 Oct 2008 09:03

Genial! ahora no tengo excusa para intentar hacerlo..........por lo menos los ingredientes son mas faciles imposible. Se estira bien con el rodillo?? :nodigona: y cuanto se puede conservar "la bola" en el frigo?? :nodigona: :nodigona:




estoy ansiosa por ver ese pene.......... :up: :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 09:05

pasangara escribió:Genial! ahora no tengo excusa para intentar hacerlo..........por lo menos los ingredientes son mas faciles imposible. Se estira bien con el rodillo?? :nodigona: y cuanto se puede conservar "la bola" en el frigo?? :nodigona: :nodigona:




estoy ansiosa por ver ese pene.......... :up: :up:
si se estira bien con el rodillo siempre que le pongas azucar glas en la mesada
y en el rodillo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados