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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 09:39

jitraia escribió:?Hacáas tambiéntú misma la pasta de goma?
si cielo es que hice una cursillo de 5 horas y media de flores

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 09:42

PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ? 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena

Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas c**o las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.

monike
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Mensaje por monike » 01 Oct 2008 09:45

no loli, mu?ecos no.... Me refiero a estirar la pasta y recortar florres o corazones (en plano) y luego poerlo encima de la tarta. :D

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 09:46

monike escribió:no loli, mu?ecos no.... Me refiero a estirar la pasta y recortar florres o corazones (en plano) y luego poerlo encima de la tarta. :D
si eso si se puede

jitraia
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Mensaje por jitraia » 01 Oct 2008 09:49

lolitoba escribió:PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ? 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena

Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas c**o las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
Jolines, qué complicado suena. ?D?nde encuentras lo singredientes? Claro que... no nos puedes resumir tantas horas en un ratito. Qué maravilla, Quién tuviera un curso por aqu

monike
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Mensaje por monike » 01 Oct 2008 09:49

gracias, pos habra q practicar

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 09:53

jitraia escribió:
lolitoba escribió:PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ? 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena

Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas c**o las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
Jolines, qué complicado suena. ?D?nde encuentras lo singredientes? Claro que... no nos puedes resumir tantas horas en un ratito. Qué maravilla, Quién tuviera un curso por aquí.
no es complicado para nada todos lo que necesitas lo tienes en club cocina ,y esta en madrid y en club cocina esta ahra dando clases con evakake

jitraia
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Mensaje por jitraia » 01 Oct 2008 09:55

lolitoba escribió:
jitraia escribió:
lolitoba escribió:PASTA DE GOMA
Ingredientes:
1 kg de azúcar glass
1 cucharadita de CMC o tragacanto
4 hojas de gelatina ? 8 g de gelatina en polvo
50 g de jarabe de glucosa
50 g de agua
Maizena

Instrucciones:
Mezclar bien el azúcar glass y la CMC.
Se pone la gelatina en remojo en agua fría.
Cuando está hidratada, se escurre y se añade a la mezcla de agua y jarabe de glucosa y se calienta en el microondas durante 1 minuto.
Se reserva un poco de azúcar para ir mezclando después si es necesario.
Se mezclan los líquidos con el azúcar, hasta que quede una pasta más bien blanda que dura, siempre se puede añadir más azúcar.
Se reposa un mínimo de 1 día para que fermente la mezcla, envuelta en un plástico blanco de forma que no le entre nada de aire.
Para trabajar las figuras se utiliza maizena. Hay que ir tapando tanto las masas c**o las figuras. Las figuras una vez secas aguantan meses.
Jolines, qué complicado suena. ?D?nde encuentras lo singredientes? Claro que... no nos puedes resumir tantas horas en un ratito. Qué maravilla, Quién tuviera un curso por aquí.
no es complicado para nada todos lo que necesitas lo tienes en club cocina ,y esta en madrid y en club cocina esta ahra dando clases con evakake
Eso de Madrid me cae un poco a desmano. Y las clases de Eva, no me des envidia, que parece que no se va a hacer grupo en Galicia y me muero de pena.
Tendr? que hacer el pedido a Club Cocina, que ya son muchas las cosas que me tientan de all

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 09:58

jitraia escribió:
lolitoba escribió:
jitraia escribió: Jolines, qué complicado suena. ?D?nde encuentras lo singredientes? Claro que... no nos puedes resumir tantas horas en un ratito. Qué maravilla, Quién tuviera un curso por aquí.
no es complicado para nada todos lo que necesitas lo tienes en club cocina ,y esta en madrid y en club cocina esta ahra dando clases con evakake
Eso de Madrid me cae un poco a desmano. Y las clases de Eva, no me des envidia, que parece que no se va a hacer grupo en Galicia y me muero de pena.
Tendr? que hacer el pedido a Club Cocina, que ya son muchas las cosas que me tientan de all?.
calla que lei madid y no me di cuenta que estas en la coruña jajajaja
las prisas
y sabes que club cocina esta haciendo una pagina para comprar moldes eroticos ????? luego veras que peazo de pilililla estoy haciendo con un molde igual al que ella vende jajajajaja y cubierto de este fondant

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 Oct 2008 10:02

??¿Que gozada de fondant Loli!!!!!! :plas: :plas: :plas: y tiene qque estar mucho mas rico que el que venden. :up: :up: Estoy deseando ver el resultado final !!!!!!

?? Crees que se podrá empezar a hacer con la amasadora y el gancho y luego ya terminar a mano??? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

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