arroz negro con chopo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
arroz negro con chopo

Mensaje por roski » 01 Oct 2008 04:19

:arroz negro con chopo mi casa

Imagen

Introducci?n:

Es un arroz que nosotros hacemos mucho en casa
de esta vez deje mi cazuela de barro y lo hice en las dos ollas rapidas
la FC


Ingredientes:
500gramos kilo de arroz
1 sepia grande o 2 pequeñas (y a poder ser femias por eso de las huevas )
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate fresco
sal
pimienta
perejil
tinta de chopo ..o calamar (por si no llega la del chopo)

un buen vaso de vino blanco
caldo de marisco
un poco de azafran (natural )

Instrucciones:
yo puse el caldo de marisco a calentar con el vino ......mientras pique en la picadora el tomate la cebolla el perejil y los dientes de ajo ...puse la Fc con aceite de oliva poco y sofrii toda la picada con un poco de sal ......a continuacion pongo el chopo picado
tambien a sofreir un poco ( las huevas c**o eramos muchas tambien las pique )
cuando el caldo con el vino esta caliente .............en una taza de ese caldo disuelvo las tintas ......tanto las del chopo c**o las compradas y las echo en la olla .a continuacion ........en otro poco caldo disuevo el azafran un poco machacado .......le añado el resto del caldo ...........echo la pimienta y pongo 6 minutos a cocinar el chopo ..........
Pasado ese tiempo saco vapor y echo el arroz pongo menu arroz 10 minutos y listo
Imagen

para comer ...........
Imagen

Fuente: mi casa

Autor: roski


Imagen
Imagen


Imagen

Imagen
un bico :beso: :beso: :beso

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 01 Oct 2008 07:28

que pasada de fotos y que apetecible se ve :o :o :o

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 01 Oct 2008 07:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UMMMMMMMMM.

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 01 Oct 2008 08:20

mmm, que rico!! yo lo probé por primera vez el año pasado en asturias, porque me habia dado mucho asco hasta entonces, y.... me encantooooooooooooooo!!!!!!!!1
Asi que he visto y tu reces..y clik, clik, clik!!
Ademas ahora estoy algo a dieta y me dedico a mirar solo cositas sanas :lol: :lol: , las que ponga chocolate estan prohibidas!!!.
Pero siempre me ha dado miedo este plato, y si me paso con la tinta, no estará muy maliisimo??
:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Oct 2008 10:01

Ondina escribió:que pasada de fotos y que apetecible se ve :o :o :o
gracias Ondina :)
un bico :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Oct 2008 10:53

Roski: qué bueno el arroz negro, me encanta.

Además nos has fuesto unas fotos chul?simas :up: :up: :up:


:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados