---TARTA DECORADA DE MARIPOSAS (MUCHAS FOTOS)---:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
---TARTA DECORADA DE MARIPOSAS (MUCHAS FOTOS)---

Mensaje por Lunarillos » 01 Oct 2008 10:34

Aquí os dejo la receta de una tarta que hice ayer y que gusted muchísimo. Espero que a vosotros tambiény que os pueda ser ?til. ES FACIL?IIIISIMA. Os animo de verdad a hacerla. No os arrepentir?is.


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:

* 1 bizcocho genov?s

* Para el relleno:
* 6 hojas de gelatina
* 350 g de piña en almíbar
* 400 g de nata para montar
* 150 g de azúcar

* Para la cubierta:
* 400 g de nata para montar
* 150 g de azúcar
* 2 sobres de estabilizante para nata (Si la nata es Ermol, no hay falta estabilizante)
* 4 rodajas de piña en almíbar
* 4 fresas
* 1 lima
* 2 cucharadas de pistachos finamente picados

Elaboración:

* Se corta el bizcocho en tres capas

* Se prepara el relleno:
* Se remoja la gelatina en agua fría hasta que se hidrate.
* Se escurre la piña y se bate hasta hacerla puré.
* Se desl?e la gelatina exprimida en un cazo a fuego lento y se añade el puré de piña.
* Se monta la nata con el azúcar y se añade al puré de piña, ya frío.
* Se rellena el bizcocho con esta crema y se deja enfriar.

* Se decora el bizcocho:
* Se monta el resto de la nata con el azúcar y se cubre el bizcocho.
* Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
* Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
* Se lavan las freseas y se dividen en octavos.
* Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
* Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.
* Se espolvorea la tarta con pistachos picados.

Fuente: Pasteles, de la colección Cocina/Tendencias, de Blume.
Última edición por Lunarillos el 01 Oct 2008 11:59, editado 1 vez en total.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 01 Oct 2008 10:42

Precios?sima. Te felicito :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 01 Oct 2008 10:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Preciosa!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Oct 2008 10:44

Qué bonitaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

annamaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:03 Oct 2006 01:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » 01 Oct 2008 10:45

preciosa vaya trabajo, pero merece la pena

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 01 Oct 2008 11:33

:o :o :o ??¿Qué cosa M?S BONITA Y DELICADA!!!!!!, si casi da pena com?rsela, digo casi porque yo me comería por lo menos, por lo menos, el trozo que nos pones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 01 Oct 2008 11:36

:o :o :o :o :o :o :o :o

IMPRESINANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 11:42

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta
:beso: :beso: :beso:

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 01 Oct 2008 12:10

Es muy bonita y muy fina, me encantaaaaa :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Oct 2008 12:13

Una tarta preciosa y muy fina :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados