100 gr de almendras tostadas
150 gr de azucar
350 gr de nata
1 limon
1 tableta de turron de jijona
En la th triturar las almendras en vel 5-7-9
ponemos en el vaso el turron, el azucar, la raspadura del limon y su zumo
Mezclamos en vel 6-8
Seguidamente se añade la nata ( que debe estar montada aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en vel 5-7-9
Se saca, se vierte en un recipiente adecuado y se introduce en el congelador
MI DUDA ES QUE ME QUEDO UNA PASTA EN LA BASE Y EN LAS CUCHILLAS QUE NO HABIA FORMA DE MOVER AQUELLO Y AL ECHARLE LA NATA NO PODIA NI REMOVER
ES ASI O ?HICE ALGO MAL?

AL A?ADIR LA NATA QUE TIEMPO MAS O MENOS HAY QUE MEZCLAR?
SALIO MENOS DE 1 LITRO DE HELADO ESTA BIEN ?
AUN ASI EL SABOR ES

??CUANDO LO HAGA BIEN , VERASÍ??

MUCHAS GRACIAS Y

