Al cual le daremos dos cortes y obtendremos tres discos bizcocho
Con ayuda de una brocha calaremos con azucar y agua a partes iguales
hervidas ambas con un poco de licor si se desea poner.
Montamos trufa liquida la venden ya preparada c**o la nata y se puede
montar perfectamente al igual que la nata en la batidora de mano.Esta trufa no necesita ponerle azucar la trae incorporada y es rica en chocolate.
Ponemos de relleno una capa de trufa montada.
Encima de esta trufa colocamos un segundo disco de bizcocho y calamos con la brocha y el jarabe de calar.
Ponemos sobre este segundo disco de bizcocho otra capa de trufa montada
Sobre la trufa ponemos el tercer y último disco de bizcocho
Volvemos a calar con la ayuda de la brocha
Ponemos sobre el bizcocho tapandolo por completo trufa montada
Aqui se puede ver perfectamente en las fotos c**o a la nata no hay que añadirle nada para que quede bien montada solo frio esta nata estubo en el congelador una hora antes de montarla y se montú c**o podeis apreciar con el brazo de la batidora normal.
Aqui fotos de la nata que us? y la trufa liquida lista para montar.
Aqui está la prueba del delito no se cae del brazo de la batidora una vez montada ni se mueve.
Tiene su pequeño truquito,la nata necesita para montar frio y que le entre aire para que salga con volumen,pues de vez en cuando cuando se está batiendo sacamos el brazo hasta la syuperficie con cuidado que no salpique y le entraré aire por los lados de aqui el que tenga volumen.
Ponemos la nata montada en una manga pastelera con un tubo o boquilla rizada y canteamos todos los bordes,una vez hecho ponemos encima del todo unas pequeñas rosetas de nata decoratibas.
Y asi quedaré lista para incorporarle la fruta
tendremos futas cortadas en cuadritos y la ponemos cubriendo toda la parte superior.
Decorar al gusto la de la foto lleva un pequeño mu?eco.


