??TARTA DE QUESO!! En FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 01 Oct 2008 10:37

Huy, huy, huuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy............pero que pinta tiene por dentro y por fuera!!!!! Tengo la cocimix, crees que tengo que hacer algun cambio para hacerla???? Esta cae pero ya. :coqueta: :coqueta:

m4dis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Sep 2007 01:00

Mensaje por m4dis » 01 Oct 2008 10:47

Gracias Marsupilami por la respuesta!! No tenia ni idea de q era, pues no habia visto antes este tipo de ollas, tiene buenisima pinta!!

Si a ver si alguna sabe si podria hacerlo con los metodos tradicionales, me gustaria probar con exito...

Gracias guapa por la info. En este foro da gusto preguntar!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 01 Oct 2008 10:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: Pero c**o te sale todo tambien?
:plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 01 Oct 2008 10:59

:o Vaya pedazo de tarta :o ... he necesitado un buen rato para recuperarme de la impresi?n :nodigona: :lol: :nodigona: ...

Una cosi?a... ?y si lo hacemos con la mitad de ingredientes...?élo dejarías los mismos tiempos o reducirías...? ?cuanto...? Es que debe salir un pedazo tarta c**o para un regimiento... y medio :nodigona: :lol: :nodigona: ...

Y te ha salido perfecta :coqueta: ... me encanta c**o quedan... en cuanto a formas... estas cosillas en estas ollas... :coqueta: ...

?Gracias :) !

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 01 Oct 2008 12:40

jopetas, entro y salgo del foro tan volada que se me había perdido este espectúculo !!!!!!!!

me la copio con tu permiso

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2008 13:47

RmC escribió::Una cosi?a... ?y si lo hacemos con la mitad de ingredientes...?élo dejarías los mismos tiempos o reducirías...? ?cuanto...? Es que debe salir un pedazo tarta c**o para un regimiento... y medio :nodigona: :lol: :nodigona: ...


?Gracias :) !
Pondr?a 25 minutos y listo! saldráa menos gordita, pero el tiempo creo que será más o menos el mismo, 25 de coccion y unos 8 de reposo en mantenimiento. Total... :duda: pienso que es c**o un flan...aunque sea menos cantidad, necesitar? su tiempo para elcuajado...?¿pero vete tú a saber!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 01 Oct 2008 14:04

canelona escribió:
RmC escribió::Una cosi?a... ?y si lo hacemos con la mitad de ingredientes...?élo dejarías los mismos tiempos o reducirías...? ?cuanto...? Es que debe salir un pedazo tarta c**o para un regimiento... y medio :nodigona: :lol: :nodigona: ...


?Gracias :) !
Pondr?a 25 minutos y listo! saldráa menos gordita, pero el tiempo creo que será más o menos el mismo, 25 de coccion y unos 8 de reposo en mantenimiento. Total... :duda: pienso que es c**o un flan...aunque sea menos cantidad, necesitar? su tiempo para elcuajado...?¿pero vete tú a saber!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
?Gracias :coqueta: !

Cuando pruebe te cuento :dientes: ... aunque no sé si al final acabar? haci?ndola con todos los ingredientes :nodigona: :lol: :nodigona: ... Con la pintaza tan tremenda que tiene... :dientes:...


:beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 01 Oct 2008 14:22

:o :o :o :o :o :o :o

Te ha quedado espectacular!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Oct 2008 14:55

Cane, a ver si te pilllo antes de empezar, la cubeta ???La has enmantecaddo y enharinado????? o ??S?ollo enmaantecaddo????.... Ay!!!!!!! que me se traba la lengua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :duda:
La voy a hacer esta tarde.....que espero tener muuuucho que celebrar esta noooche!!!!!! :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2008 15:04

Solo la enmantequill?, sin harina.
Luego metú "el caldo en ella" y ya esté.

Tenla al menos 8 minutos en mantenimiento y al abrir aunque parezca que no está cuajada, si lo esté, adquiere cuerpo mientras enfría, se "asienta" mucho más...Bueno...qué te voy a explicar a tú :nodigona:

Espere un poquito a que fuese bajando la tarta y s¿qué la cubeta de la olla, cada cierto tiempo iba volteandola un poco para que fuesen despegandose las paredes, y con la espátula que trae la olla, levantaba con cuidado la base, para que no me quedase pegada.
Cuando estaba completamente templada, le di la vuelta c**o una tortilla para sacarla, y a su vez, de nuevo c**o una tortilla para dejarla con la misma posici?n que tenia en la cubeta :wink:

Suerteeeeeee!!

Igual fuí la suerte del principiante.... :nodigona: no es que la haya hechoun montón de veces... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados