ayuda pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:
ayuda pollo

Mensaje por capisi » 01 Oct 2008 13:42

el sabado tengo una barbacoa y c**o estamos en crisis he pensado llevar dos pollos troceados que tengo congelados pero c**o es para la barbacoa me gustaria echarle algun ali?o para que no quede soso(otras veces comi y estaba sosisimo jajaja) me ayudais a ali?arlo?

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2008 13:54

En casa, cuando hay barbacoa, siempre pongo tambiénpollo, y lo que hago es dejarlo en adobo desde la noche anterior, una parte en mojo rojo y otra parte en mojo verde... de esa manera no te queda soso y además es una salsa estupenda para acompañar las carnes que pongas en la barbacoa.

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 01 Oct 2008 14:15

En casa alguna vez, preparamos un salmorejo el día anterior y luego a la barbacoa, queda riquisimo.

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

adobado

Mensaje por julio65 » 01 Oct 2008 16:36

1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
2 dientes de ajo picados
pimenton dulce o picante
tomillo
romero
oregano
hierbabuena
sal
pimienta negra en grano
lo mezclas todo y metes el pollo 12 horas al menos en este adobo

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 01 Oct 2008 17:29

perdon por la ignoracia ,pero no se que es el salmorejo ni el mojo ...

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2008 17:34

Los mojos son salsas túpicas canarias, sirven tanto para cocinar c**o para acompañar carnes y pescados y las túpicas papas arrugadas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas

El salmorejo es un plato típico cordob?s, y con permiso de las cordobesas te pongo el enlace de cómo lo preparo en casa.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... orejo.html

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 01 Oct 2008 17:37

Hace un segundo acabo de publicar una receta de pichos de pechuga!!!!
A ver si te sirve :wink: :wink: :wink:
:beso: :beso:

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 01 Oct 2008 17:39

ENHORABUENA BEGOCHUNA
en segundo lugar,no se si no me explique bien ,buesco algo para ali?ar el pollo antes de ponerlo a asar a la barbacoa algo c**o con pimeton o soja no se, por eso pregunte..

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

que rapidez

Mensaje por julio65 » 01 Oct 2008 17:40

c**o soys de rapidos dando respuestas algunas veces.

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 01 Oct 2008 17:41

Pues esque esto te sirve de ali?o, asi no queda soso, tiene sabor y esta tierno, pero nu se....a ver si encontramos algo q te sirva mas.. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados